新足迹

精华好帖回顾

· [摄出我的足迹] 摄影路上没有借口,只有方向 (2013-1-12) 大米星星 · 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan
· 尴尬癌的续集——北京遇上西雅图之不二情书 (2016-6-23) 双鱼妈妈 · 2017-18跨年日本十回目- 鹿儿岛指宿云仙长崎广岛出云京都东京 全文完 (2018-1-12) violinlearner
Advertisement

求推荐烧煤气的室外烤炉 [复制链接]

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买个烤炉放在后院的Deck上,可以接煤气管的,请问哪个牌子比较适合华人同胞的。去户外家具店里看,功能都太复杂。。。

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微博。

无他。

评分

Leo417 + 2 感谢分享

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天给大家补分。

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weber+1

评分

Leo417 + 2 感谢分享

尹小雅 发表于 2020-6-10 21:14
weber+1

我也看了weber,挺不错的。谢谢。

renob 发表于 2020-6-10 16:29
微博。

无他。

我以为你让我微博上找,才反应过来是Weber。谢谢啦。

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2020-6-10 21:56
我以为你让我微博上找,才反应过来是Weber。谢谢啦。

那明天要给我补分哈。
瞎混呗。

发表回复