新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne东区Wantirna区域简介并购房心得 (2007-10-6) 西蒙 · ==== Minamishima 鮨 南嶋 食記==== (2016-9-9) 胡须康
· 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong · 难忘工地岁月 (2007-7-16) 凡戈
Advertisement

[汽车咨讯] 最近A250 4Matic 有什么好deal吗 [复制链接]

此文章由 ENW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ENW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
financial year 想看看车,请问最近有哪位足友买了这车吗,有啥好deal吗,还请指点指点

此文章由 ENW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ENW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qdexplorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdexplorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人不要买A250

qdexplorer 发表于 2020-6-10 09:13
华人不要买A250

为什么?

此文章由 frankliuyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankliuyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ENW 发表于 2020-6-10 09:48
为什么?

估计是抖机灵,说不要当一个二百五的意思吧 a 250

frankliuyes 发表于 2020-6-10 10:21
估计是抖机灵,说不要当一个二百五的意思吧 a 250

此文章由 qdexplorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdexplorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,楼上的是正解,哈哈。

此文章由 一个小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一个小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不清楚华人该不该买A250 坐过别人的A250,不是一般的硬,坐了10分钟腰疼,后排有个高个的瘦子,过个减速带头直接撞车顶了

此文章由 Wayne30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wayne30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好选个AMG Exclusive package,有挺关键的悬挂的Adaptive Damping System和后排出风口,双区空调,座椅通风和energize comfort control

Wayne30 发表于 2020-6-10 13:00
最好选个AMG Exclusive package,有挺关键的悬挂的Adaptive Damping System和后排出风口,双区空调,座椅通 ...

谢谢,是准备选加这个package

此文章由 kai.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kai.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ENW 发表于 2020-6-10 14:12
谢谢,是准备选加这个package

加这个package以后 再加些什么 comfortable 之类的, 59K以下吧 价格算不错

kai.zhan 发表于 2020-6-10 19:15
加这个package以后 再加些什么 comfortable 之类的, 59K以下吧 价格算不错

好的,谢谢,顺便请问有哪个dealer推荐吗?在维州

此文章由 kai.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kai.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ENW 发表于 2020-6-11 08:57
好的,谢谢,顺便请问有哪个dealer推荐吗?在维州

哈哈 我新州的 不知道·····

kai.zhan 发表于 2020-6-11 13:27
哈哈 我新州的 不知道·····

哈哈好的,还是很感谢

发表回复