新足迹

精华好帖回顾

· 读晋书乱弹系列1 - 聊聊八王之乱的起源 (2010-1-29) Melbourner1978 · 几张风景 (2012-7-6) ajie711
· 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan · 关于智商 (2009-6-22) chatchat
Advertisement
楼主:binny

小提琴入门,60刀半小时。贵吗? [复制链接]

此文章由 johnchenwxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnchenwxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binny 发表于 2020-6-10 21:03
请问老师在哪?谢谢

在维州, blackburn

此文章由 chuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnchenwxm 发表于 2020-6-10 20:06
我儿子的小提琴老师才收70一小时,AMEB考官,juilliard school毕业的伊朗人。就是太凶,太严,很多小孩都受 ...

请问Blackburn 有钢琴老师可以推荐吗?谢谢

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaochahu 发表于 2020-6-10 13:03
2e 附近我可以推荐

我是2e的,可以请你推荐一下老师吗?谢谢

此文章由 bojingshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bojingshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据我所知,张老师才收$80/h, $40/半小时,但同样是悉尼音乐学院的西人教授,就要$130--150/h。我女儿老师才收$70/h, 还是国际小提琴比赛评委。

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以价格来判定“教师”太片面,教得好价格再翻倍也不贵,教得不好甚至误人子弟的话倒贴钱也不能去。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bojingshen 发表于 2020-6-14 19:37
据我所知,张老师才收$80/h, $40/半小时,但同样是悉尼音乐学院的西人教授,就要$130--150/h。我女儿老师才 ...

看见价钱和水平不一定挂钩。音乐老师很多是艺术家脾气,随性得很。

但是教入门的小娃,找个有耐心的和气老师,教得有趣些,比严厉的老师要效果好。

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnchenwxm 发表于 2020-6-10 20:06
我儿子的小提琴老师才收70一小时,AMEB考官,juilliard school毕业的伊朗人。就是太凶,太严,很多小孩都受 ...

亲 能私一个老师的联系方式吗?谢谢

此文章由 johnchenwxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnchenwxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dilbert 发表于 2020-6-15 09:16
亲 能私一个老师的联系方式吗?谢谢

我先问一下老师,再私信你。

此文章由 tiantiankan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantiankan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2020-6-10 13:02
悉尼 钢琴老师有推荐的吗

你是在哪个区?附近的话也可以推荐

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantiankan 发表于 2020-6-15 12:30
你是在哪个区?附近的话也可以推荐

在summer hill

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bojingshen 发表于 2020-6-14 19:37
据我所知,张老师才收$80/h, $40/半小时,但同样是悉尼音乐学院的西人教授,就要$130--150/h。我女儿老师才 ...

张教授是80半小时吧?

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初学 不用找这么贵的,四十左右就可以

此文章由 binny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnchenwxm 发表于 2020-6-15 10:42
我先问一下老师,再私信你。

能问下老师还有位吗?可以给个联系方式吗?谢谢你,

此文章由 e39914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e39914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnchenwxm 发表于 2020-6-11 08:37
在维州, blackburn

能问下老师还有位吗?可以给个联系方式吗

此文章由 wqyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60半小时应该可以请的了最好的一波老师。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20年前 Itzhak Perlman 來中國台北的演奏會入場券一人要價4000台幣,約200刀,三小時。

所以要價全憑師父功力與名聲...

<