新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo · "正宗"的白吉馍夹腊汁肉,馍发面秘笈及过程 (2011-5-2) 飞跑的猪
· 参加活动 值得一去再去的地方——从北到南不经意间发现越南的美 (2011-4-15) tinanest · 2013圣诞新年成果show--小香,骷髅头,Dior ,N多细跟高跟鞋〜〜〜爱马仕万宝龙〜〜近身真人照〜 (2013-12-27) 18092007
Advertisement

[行情讨论] 6月6日清盘率,悉尼57%,墨尔本56%,布里斯班33% [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风口上的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风口上的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

6月6日清盘率,悉尼57%,墨尔本56%,布里斯班33%

悉尼

墨尔本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 czy1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czy1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风口上的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风口上的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府新的建房计划,奖励2.5w,又催生了一批新的房屋建设。
更多的租客,转投到买/建设自己的房子。
投资房租金,还将继续恶化

此文章由 dl27xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dl27xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长周末,还行。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼一周不如一周
头像被屏蔽

禁止访问

jacsonlin 发表于 2020-6-6 18:37
长周末,还行。

什么长周末?

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年同期54%

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风口上的猪 发表于 2020-6-6 18:34
政府新的建房计划,奖励2.5w,又催生了一批新的房屋建设。
更多的租客,转投到买/建设自己的房子。
投资房 ...

2.5万固然是好,但是印花税没有取消也要犹豫一下。

现在都沦落到接近一半房子不上报拍卖结果了

风口上的猪 发表于 2020-6-6 18:38
什么长周末?

看来你是新手。你看看去年这个时候清空率多少。
头像被屏蔽

禁止访问

jacsonlin 发表于 2020-6-6 18:39
看来你是新手。你看看去年这个时候清空率多少。

我们不是长周末。。。。

风口上的猪 发表于 2020-6-6 18:40
我们不是长周末。。。。

礼拜一女皇生日,没放假?
头像被屏蔽

禁止访问

jacsonlin 发表于 2020-6-6 18:39
2.5万固然是好,但是印花税没有取消也要犹豫一下。

对布里斯班这样的城市,联邦补贴2.5w,州政府补贴1.5w,一共4w。首次置业,qld还不收印花税。
布里斯班新区新房pallara,建一个一层全新House,land house package大概45-50w上下就能搞定
政府一共补贴4w,首付首次置业可以低到5%,银行贷款利息还极低,布里斯班大批人已经去买自住房了。
我的俩员工,印度人,这次都开始买地建新房了。现在她们都是租房。
这个政策对布里斯班,冲击太大了。
签名被屏蔽

此文章由 嘻嘻哈哈啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘻嘻哈哈啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacsonlin 发表于 2020-6-6 18:41

去年这个时候不是就是房价大跌 清空率开蹦的时候吗…  长周末行情不好指的是大家去旅游 现在都没人旅游了 还能影响……

风口上的猪 发表于 2020-6-6 18:44
对布里斯班这样的城市,联邦补贴2.5w,州政府补贴1.5w,一共4w。首次置业,qld还不收印花税。
布里斯班新 ...

布里斯班不了解。

嘻嘻哈哈啦啦啦 发表于 2020-6-6 18:44
去年这个时候不是就是房价大跌 清空率开蹦的时候吗…  长周末行情不好指的是大家去旅游 现在都没人旅游了 ...

连空军Shane Oliver 都说长周末有影响,你说没影响?

Prelim Domain auction clearances
Syd 57%(=final ~52%)
Mel 56%(=final ~51%)
Long wkend may have impacted. Listings still soft,esp Melb (slower reopening). Clearances soft.Yet to see full impact from Covids hit to (actual) unemployment & rents (post Sept?) & immigration.

还有去年这时候房价大跌? 去年这时候是房价开始涨的时候。

此文章由 嘻嘻哈哈啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘻嘻哈哈啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacsonlin 发表于 2020-6-6 18:46
连空军Shane Oliver 都说长周末有影响,你说没影响?

Prelim Domain auction clearances

我不是空军也不是多军   数据上确实是一周不如一周  之前假期大家因为出去旅游拍卖数据不好可以理解  但是这次疫情还没完全过去  境内旅游都麻烦的情况下  应该对拍卖的影响不算大  毕竟在现在这种情况下参与拍卖都能算户外互动了  除非就是呆在家里 ……

嘻嘻哈哈啦啦啦 发表于 2020-6-6 18:50
我不是空军也不是多军   数据上确实是一周不如一周  之前假期大家因为出去旅游拍卖数据不好可以理解  但 ...

长周末是老外传统,和旅游有哪门子关系?一定要去旅游了,才不去拍卖?

jacsonlin 发表于 2020-6-6 18:51
长周末是老外传统,和旅游有哪门子关系?一定要去旅游了,才不去拍卖? ...

好吧 房价永远涨    我要是买房肯定都趁长周末去捡漏了~

嘻嘻哈哈啦啦啦 发表于 2020-6-6 18:53
好吧 房价永远涨    我要是买房肯定都趁长周末去捡漏了~

看下周吧。还有清空率低不代表能捡漏,你看列表其实卖出去的,都还行,没看到卖的比较便宜的。

此文章由 erik0574 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erik0574 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我看见realestate网站的结果不同呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 沧海一粟a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一粟a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在清空率低的原因是,买家不想出高价,房东不愿意低价卖,僵持阶段。如果悉尼清空率80%,均价100万。那市场要完蛋了

此文章由 大bui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大bui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖家不愿贱卖,买家想低价入,还没有共识。

此文章由 cataus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cataus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱问个小白问题,deceased estate 是什么意思,里面刚死人了拿出来卖还是百年遗产还是啥?

此文章由 feihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

女皇生日每个省不是一天
头像被屏蔽

禁止访问

啥女王生日? 不放假

此文章由 悉尼孙半仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼孙半仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cataus 发表于 2020-6-6 20:28
弱弱问个小白问题,deceased estate 是什么意思,里面刚死人了拿出来卖还是百年遗产还是啥? ...

遗产房 房东刚去世 法定继承人拿出来卖

评分

cataus + 3 感谢分享

投资版每个帖子都写着“楼市分析”。我仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满页都写着两个字是“要涨”!

此文章由 paoqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻哈哈啦啦啦 发表于 2020-6-6 18:44
去年这个时候不是就是房价大跌 清空率开蹦的时候吗…  长周末行情不好指的是大家去旅游 现在都没人旅游了 ...

现在放开州内旅游了,很多人憋了很久了,还有那个游行

发表回复