新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia · 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink
· 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina · 澳大利亚最美十大栈桥,你去过几座?(全文完) (2022-12-2) 慕贤
Advertisement

[汽车咨讯] 关于kia七人座车 [复制链接]

此文章由 201801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 201801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友第一次买车,想买kia七人座车,他比较喜欢自驾如雪山,请教一下大家有啥建议?

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等一下 等新的2021款sorento
这车看着很好,科技配备也看齐bba这种豪华品牌
估计顶配6万左右

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒有甚麼建議
很常使用長途買柴油
短程買汽油
買中等等級要甚麼幾乎都有
不然就買頂級版
畢竟有 360度 camera 停車方便點

也要確認自家車庫夠不夠大可停
你說我裝

此文章由 Andrew0112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andrew0112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fxdestiny1 发表于 2020-6-4 07:31
估计顶配6万左右  ...

说好的6万呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
常思一二。

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elanora 发表于 2020-6-4 09:31
说好的6万呢?

这是老款啊 新款没上市呢。。。
新款年底前出 旧款肯定要打折卖啦
新款的功能可以参考这个视频
https://www.youtube.com/watch?v=Fmj77abzIf8&t=602s

评分

elanora + 2 感谢分享

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fxdestiny1 发表于 2020-6-4 09:52

旧款的都要50多万,新款会更便宜吗?
常思一二。

谢谢分享!
常思一二。

不知道是有意还是无意,视频中的经常响胎,觉得车的重心太高,过弯车辆倾斜厉害。
常思一二。

elanora 发表于 2020-6-4 10:17
旧款的都要50多万,新款会更便宜吗?

少看一个0 。。。。。。

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等新款Sorento吧,各种配置都很实用。

此文章由 201801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 201801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fxdestiny1 发表于 2020-6-4 07:31
估计顶配6万左右  ...

多谢你的建议,那等下先

Kevin10 发表于 2020-6-4 07:32
沒有甚麼建議
很常使用長途買柴油
短程買汽油

谢谢分享

WayneOZ 发表于 2020-6-4 12:42
等新款Sorento吧,各种配置都很实用。

好的,谢谢

真的不错

此文章由 lanboo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanboo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elanora 发表于 2020-6-4 09:31
说好的6万呢?

我去,开了一年跑了一万六千公里的二手车还要5万多………

发表回复