新足迹

精华好帖回顾

· 酸辣粉、四川军屯锅盔、豆汤饭、西瓜猪皮冻,不到10块钱全家3顿吃饱吃好~ (2016-3-30) 兔子爱吃肉 · 来澳一周年记念(爱情篇) [草草8就] (2005-7-13) 飞儿
· 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow · 虎妞家首款枸杞养生吐司诞生记————化在舌尖儿的软绵 (2008-9-15) Tiger_Karen
Advertisement

[生意经营] so good,thanks [复制链接]

此文章由 放飞心情12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 放飞心情12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

finish thanks

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的是NSW OSR给的10000呢?还是ATO给的CASH FLOW BOOST啊.

此文章由 放飞心情12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 放飞心情12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是ATO给的CASH FLOW BOOST啊

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放飞心情12 发表于 2020-6-3 13:19

Cash flow boost 不用申请的。交ABS 后、如你有员工ATO就自动给的, 但金额是ATO自己计算出来、不是fix 10000的

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放飞心情12 发表于 2020-6-3 13:19

这个取决于你的BUSINESS是啥时候开始的。
如果你是2019财年开始的,交了2019年的TAX RETURN, 5月底6月初的时间段里,ATO 就在放款。
如果你是2020财年才开始的,那么等着吧。你的会计也做不了什么,就算打电话去ATO催,也改变不了什么。
还有CASH FLOW BOOST只发了第一笔,第二笔要到6月份的时候才会发。
你说你的朋友都收到第二笔了,只能说他们WITHHOLD的PAYG TAX大于10000. 否则不可能现在就收到第二笔10000.

此文章由 caisang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caisang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2020-6-3 13:59
如果你是2019财年开始的,交了2019年的TAX RETURN, 5月底6月初 ...

你好,请问你提交的2020财年才开始的生意里,到目前为止有收到cash flow boost的吗?

caisang 发表于 2020-6-5 11:20
你好,请问你提交的2020财年才开始的生意里,到目前为止有收到cash flow boost的吗? ...

昨天收到30个2019年12月开始的。

评分

caisang + 3 感谢分享

此文章由 caisang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caisang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2020-6-5 11:31
昨天收到30个2019年12月开始的。

谢谢。是不是意味着我们2019年下半年才接手的生意,确实是eligible的?

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2020-6-3 13:59
如果你是2019财年开始的,交了2019年的TAX RETURN, 5月底6月初 ...

你好,请问2020年一月份开始的生意,能收到cash flow boost  吗

caisang 发表于 2020-6-5 12:00
谢谢。是不是意味着我们2019年下半年才接手的生意,确实是eligible的?

是的,只要TURNOVER不超过$50M,就应该有。只是时间问题。

评分

我有一个瓶子 发表于 2020-6-5 12:08
你好,请问2020年一月份开始的生意,能收到cash flow boost  吗

不能。除非你是每个月报GST。
如果是按季度,最晚的一个BAS 必须是DEC  2019.

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2020-6-5 12:19
不能。除非你是每个月报GST。
如果是按季度,最晚的一个BAS 必须是DEC  2019.
...

sorry,我没说清楚,生意2019年就开始了,但是是0收入,一直到2020年1月底才开始有的收入。
BAS是季度报的,所以2019 Oct-Dec报的0收入。2020年Jan-March的BAS报的有收入的,接下来的April-Jun也有收入,
这种情况会拿到这个补助吗?

我有一个瓶子 发表于 2020-6-5 13:24
sorry,我没说清楚,生意2019年就开始了,但是是0收入,一直到2020年1月底才开始有的收入。
BAS是季度报 ...

不会,之前的BAS必须要有GST FIGURES。不能是0.

helina312 发表于 2020-6-5 13:34
不会,之前的BAS必须要有GST FIGURES。不能是0.

好的,谢谢,我想也是这样子

helina312 发表于 2020-6-5 12:17
是的,只要TURNOVER不超过$50M,就应该有。只是时间问题。

谢谢回复,还想请问一下。我刚查了一下business portal, 里面也已经有一万的credit,看来已经批准了,但是钱还没有到我的银行账户。请问要在business portal里面申请refund吗,还是什么都不用做,等他们直接转到我的生意账户?

caisang 发表于 2020-6-5 15:31
谢谢回复,还想请问一下。我刚查了一下business portal, 里面也已经有一万的credit,看来已经批准了,但 ...

Business portal里面有银行账户吗?没有的话,就update一下。要是有的话,ATO 会自动release的credits的。一般都是一天之内就会refund。

评分

谢谢帮助,查看了一下,确实是没有银行账户信息。已经add进去了,但现在点击refund还是被拒绝,请问需要打电话告知ATO我加入了银行账户信息吗,还是说等就好了。之前没有银行账户信息,这个credit不会被退回去吧?

helina312 发表于 2020-6-5 15:41
Business portal里面有银行账户吗?没有的话,就update一下。要是有的话,ATO 会自动release的credits的 ...

谢谢帮助,查看了一下,确实是没有银行账户信息。已经add进去了,但现在点击refund还是被拒绝,说需要14天完成步骤。请问需要打电话告知ATO我加入了银行账户信息吗,还是说等就好了。之前没有银行账户信息,这个credit不会被退回去吧?

caisang 发表于 2020-6-5 16:14
谢谢帮助,查看了一下,确实是没有银行账户信息。已经add进去了,但现在点击refund还是被拒绝,说需要14 ...

不会被退回去的,会一直在你的账户里,等到REFUND 的那天。
不知道business portal是什么样的,但是我想更TAX AGENT PORTAL差不多吧。更新完银行账户之后, ATO 会自动refund的。你要是等一周,钱都没RELEASE,那就portal里面发信或者打电话。

评分

helina312 发表于 2020-6-5 16:20
不会被退回去的,会一直在你的账户里,等到REFUND 的那天。
不知道business portal是什么样的,但是我想 ...

好的,很感谢你的耐心帮助,今天没有分分了,明天继续加。

发表回复