新足迹

精华好帖回顾

· 剧本《武林歪传》第二集 《男女间不得不说的那点事》 (2013-9-6) thinkbig · 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜
· 三杯茶,陌路成至亲,世界大同 (Three Cups of Tea)4.14更新 看到中文版了 (2009-3-16) 孔武 · 【136mydream美食记】~~辣旋风~~香辣鸭舌 (2011-12-23) 136mydream
Advertisement
楼主:辽水寒

[NSW] selective school已经发布成绩,祝贺榜上有名的学子! [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2020-6-18 08:10
其实这这个名单里面,除去地理位置,性别的因素,对于每一个考生大概只有一半的可选性,也就是1500 个位 ...

现在补习刷题的强度应该也是比10年前厉害多了。我认识的华人孩子分数还没有低于190的呢,所以基本只要想去gosford,sydney secondary balman,西北这一区的都是可以去的,通勤1个多小时吧。
早上hornsby火车站,一群一群的gosford的学生,从hornsby过去的话,火车55分钟。gosford作为全精英,性价比还是不错的。

评分

limaaa + 2 感谢分享

此文章由 Helenasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在父母选精英学校,是不是会把学校离家远近的因素在综合考虑中提高比重?

由于Covid-19的影响,希望能少用到public transport,天天接送也承受不起。

评分

小小白虎 + 1 谢谢加分!

此文章由 carollxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carollxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gosford的确是性价比高的好学校,但也不是人人住Hornsby,单程一个小时的交通时间我们觉得是正常的,就这样我们都没有什么学校好填的,仔细想想竞争还是很激烈的。我家第一志愿第二志愿根本就是一档的,也知道是浪费了一个志愿也只能这样了。

此文章由 onlyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有准备私校奖学金的?

此文章由 julia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2020-6-18 11:29

准备私校奖学金的是不是也很看重这个精英成绩啊?

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大丫儿 发表于 2020-6-18 07:11
我一直以为您家孩子早都大学毕业了呢……

哈哈,现在哪家没有几个娃的。一个太少,两个正好,仨个不多。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2020-6-18 08:35
现在补习刷题的强度应该也是比10年前厉害多了。我认识的华人孩子分数还没有低于190的呢,所以基本只要想 ...

估计也会向200分以上进军。

评分

churchman + 8 感谢分享

julia15 发表于 2020-6-18 11:40

当然啦,选择多才显得拽。

此文章由 julia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limaaa 发表于 2020-6-18 12:52
当然啦,选择多才显得拽。

妹妹有几个孩子啊?我看你每年这时候都忙啊 ,厉害

julia15 发表于 2020-6-18 12:54
妹妹有几个孩子啊?我看你每年这时候都忙啊 ,厉害

谢谢关心,每年这时候都焦虑,就怕不成器啊。

拿现在的话来说,就怕后浪拍不倒前浪啊!

limaaa 发表于 2020-6-18 13:22
谢谢关心,每年这时候都焦虑,就怕不成器啊。

没问题的,有你这么上心的妈妈,祝今年也金榜题名,考上理想的学校

评分

limaaa + 6 感谢分享

此文章由 黑猫白猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫白猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julia15 发表于 2020-6-18 11:40

私校奖学金的早就应该有结果了吧?通常私校奖学金的得先交钱保位置,然后等精英成绩?

此文章由 sudahenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sudahenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2020-6-18 11:29

今年私校奖学金的早就都知道了吧

此文章由 sudahenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和