新足迹

精华好帖回顾

· 2008年12月心情日记--写在08迈向09的夜晚 (2009-1-1) MingDeng · 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever
· 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰 · 酱酱相传--四川红油辣椒酱--椒麻鸡 (2011-6-3) 飞跑的猪
Advertisement

[NSW] selective school已经发布成绩,祝贺榜上有名的学子! [复制链接]

此文章由 辽水寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辽水寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年7月3日公布考试结果,

现在孩子们陆续收到了成绩单。

祝贺榜上有名的学子们!

评分

auprince + 2 感谢分享
515lala + 4 你太有才了
牛弹琴 + 5 感谢分享

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快啊,还以为是七月中旬

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总是有人欢乐有人愁啦。

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年我也这个样子。
孩子比我镇定,我天天念叨,孩子天天安慰我,说自己肯定考上滴。
后来发榜那天,我没招儿没落儿滴等了一整天呀,
这里都有人接到成绩了,我还没有收到,我就更着急啦,考不上滴才收不到呢吧?我就那么想滴。
后来,晚上下班的火车上,收到了成绩,在火车我就流眼泪啦。
是因为收到offer,我不用排队等位,不用再接着念叨啦。哈哈哈。

希望你们也7月出好成绩哈!

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报个到~一起等结果!
祝楼里的家长都能收到理想的成绩。

此文章由 Joereal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joereal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Term 2        Monday, 27 April 2020        Friday, 3 July 2020
7月3日期末最后一天的晚上六时开始陆续发出,记得老大是晚上9点多收到email的,不满意学校分也没法立刻找学校了,开学时,气早泄了。
莫名其妙突然开始紧张了,我焦虑啊,还有一个月!

评分

吸金瓶 + 2 感谢分享

此文章由 Joereal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joereal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Term 2        Monday, 27 April 2020        Friday, 3 July 2020
7月3日期末最后一天的晚上六时开始陆续发出,记得老大是晚上9点多收到email的,不满意学校分也没法立刻找学校了,开学时,气早泄了。
莫名其妙突然开始紧张了,我焦虑啊,还有一个月!

此文章由 slia498 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slia498 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运~!!!

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子可以倒计时一下! 楼主明天来跟新题目

此文章由 carollxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carollxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我正想说也来报个到,但看到标题,觉得楼主还是换个喜庆的标题比较好

评分

Joereal + 2 我很赞同

热烈庆祝精英考试成绩在家长的英明指导下,在补习学校不懈的教学下,在广大学生忘我的学习下,即将公布!

俺只学过八股文,做题目有点长,那位试下?

7月3日出selective school 考试成绩,
家家迎喜报!!!

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福大家都可以取得好成绩

此文章由 辽水寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辽水寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carollxq 发表于 2020-6-2 19:03
我正想说也来报个到,但看到标题,觉得楼主还是换个喜庆的标题比较好

听取大家的意见, 修改了标题,希望家家如愿以偿, 金榜题名!

评分

aibo2013 + 4 你太有才了

Joereal 发表于 2020-6-2 19:18
热烈庆祝精英考试成绩在家长的英明指导下,在补习学校不懈的教学下,在广大学生忘我的学习下,即将公布!

...

虽然是八股文体, 却说出了大家的辛苦和付出!

拟定的标题不错, 参照修改了我的标题。

此文章由 橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joereal 发表于 2020-6-2 16:45
7月3日期末最后一天的晚上六时开始陆续发出,记得老大 ...

放假了才发成绩,就是等你泄气呐。祝金榜题名啊!

此文章由 橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福大家都考上第一志愿!

此文章由 xiaochahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预祝娃们取得好成绩,我么也沾沾喜气

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人喜欢有人愁

Full 精英中学 只有1100 多名, 超过 15000 考生考。

绝大多数还是落榜。

其实作为·过来人,现在回过头来看  OC Selective School.就咳咳了。
不可能让足迹包场了

评分

churchman + 8 感谢分享
吸金瓶 + 2 感谢分享

此文章由 cornflake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cornflake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿大家都能如愿以偿!

此文章由 吸金瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吸金瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盼望孩子们金榜题名,祝家长的愿望得以实现!

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没那么严重,区别不过是70%机会考好大学还是30%。主要还是看娃自己以后怎么走。

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2020-6-2 23:02
有人喜欢有人愁

Full 精英中学 只有1100 多名, 超过 15000 考生考。

你说的是top ten的精英中学吧。其他排名不高的,或者半精英对华人孩子来讲还是容易的。

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望大家都能考上心目中的学校

此文章由 akikom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akikom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多第一轮没有考进理想志愿的孩子,上了了waiting list,最后都如愿以偿。别紧张。

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等结果

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2020-6-2 23:02
有人喜欢有人愁

同呵呵

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2020-6-2 14:41
去年我也这个样子。
孩子比我镇定,我天天念叨,孩子天天安慰我,说自己肯定考上滴。
后来发榜那天,我没招 ...

真是可怜天下父母心!
听着也想流泪

此文章由 lala321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oc,精英,考大学,还有什么私立学校的奖学金等等,孩子们一路走来,家长一路焦虑,可怜天下父母心。

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2020-6-3 09:33
真是可怜天下父母心!
听着也想流泪

我还天天算分儿,做一个excel表格。
估计她每个科目滴最高分,最低分,中位数,然后在估计学校给的每个科目的最高分,最低分,然后再折算比例,估算出每种可能性的最后分数。幸亏老母亲的数学功底比较好。呵呵。。算完了的表格,打印出来,放在我的钱包里,天天带着,时常拿出来看看,看看哪里考虑不周,算滴不够。
每种计算,都告诉我,她肯定可以考上的,但是我仍然不放心。怕万一我计算错误,她考不上呢;怕万一学校成绩和咱自己觉得的分数不一样呢;怕最后考分不上不下,还要等别人的位子呢;怕她万一最后一个补位进去的,压力大呢。。。各种思考和想象。。哈哈哈。

好不容易老大考上了,老二同年考OC。一个上半年,一个下半年。去年我这个忙。见人就劝,千万不要生两个孩子隔两岁哟,给自己挖坑呢。哈哈哈。好在两个孩子都考上了。我今年就很消停,很舒服啦。嘿嘿。

评分

神探狄仁杰 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水
nekoi1984 + 3 你太有才了
jonathan1021 + 2 有共鸣

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2020-6-3 10:07
我还天天算分儿,做一个excel表格。
估计她每个科目滴最高分,最低分,中位数,然后在估计学校给的每个科 ...

那你今年还是不能放松吧,要着重抓小的了吧?明年初小的也要考精英了。

发表回复