新足迹

精华好帖回顾

· 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰 · 2016秋京都宇治赏枫,再度东京(千禧三井,鸡繁,汐留灯展,早稻田大学,道具街 东京塔)全文完 (2017-2-4) violinlearner
· PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊 · 一些关于super方面的小常识 (2008-4-10) xingbu
Advertisement

[行情讨论] (停了,不好意思,太多了)开了Corelogic的会员,不浪费,免费给大家出QLD,NSW,WA的房产报告 [复制链接]

此文章由 苏福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题。会员还挺贵。。拿来加点分吧。就是房子估值之类的报告

评分

行者有疆 + 4 你太有才了
wxxnxs + 5 感谢分享
多难兴邦 + 4 感谢分享,昨天说的补分

此文章由 Even_889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Even_889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能评估商业的吗?谢谢

此文章由 嘻嘻哈哈啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘻嘻哈哈啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前排 是啥意思 我们列出具体的房子吗还是什么

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 苏福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Even_889 发表于 2020-6-2 00:51
能评估商业的吗?谢谢

好像不行啊,只能住宅的

评分

悉尼孙半仙 + 2 感谢分享
xiajianmin + 3 你太有才了

嘻嘻哈哈啦啦啦 发表于 2020-6-2 01:14
前排 是啥意思 我们列出具体的房子吗还是什么

就是具体房子在哪里,报告里有估价以及附近的其他类似房产的销售情况,还有各种其他数据。可以私信给我邮箱以及需要报告的房产。把报告发给你

评分

悉尼孙半仙 + 2 感谢分享
xiamensimon + 3 谢谢奉献

CookAct 发表于 2020-6-2 06:03
同问

就是具体房子在哪里,报告里有估价以及附近的其他类似房产的销售情况,还有各种其他数据。可以私信给我邮箱以及需要报告的房产。把报告发给你

评分

waterjuice + 6 感谢分享
ericliu530 + 4 感谢分享
xiamensimon + 3 感谢分享

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最多只能加四分。如果有dual occ 的报告,再次感谢。

此文章由 tracy.qian77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy.qian77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天晚上发给私信了的,有点多,后面的以后有时间再给大家出吧

此文章由 zhouzhiwdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhiwdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢,有需求麻烦你的时候分分伺候

此文章由 xiamensimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiamensimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢

此文章由 多难兴邦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多难兴邦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢,没分了,明天开始每天给楼主加分,争取能记住连续加三天。

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,已加分

此文章由 Jennyww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jennyww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整