新足迹

精华好帖回顾

· 半月谈(2011年8月) 婀娜夜未央 (2011-8-13) 征途归来 · 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇
· 世界杯征文 - dont cry for me agentina(Don't cry for me MARADONNA!) (2010-7-4) tld128 · 我勤劳节约的外公外婆 (2010-2-18) 公主
Advertisement
楼主:mcexplorer

[外汇债券] CSL能跌到何时? [复制链接]

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2020-7-8 14:54
我283 买了点  过几天290以上可以卖掉,这股就这样反复抽插

就这样反复抽查,什么时候才能高潮?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2020-7-8 14:58
就这样反复抽查,什么时候才能高潮?

好像有种无穷无尽的感觉啊

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2020-7-8 15:01
好像有种无穷无尽的感觉啊

无穷无尽,小心精尽人亡啊

此文章由 fairy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fairy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉双顶以见,从颈部下跌趋势明显, 我也套着呢.

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fairy 发表于 2020-7-8 15:09
感觉双顶以见,从颈部下跌趋势明显, 我也套着呢.

今日进了一点点,作为防守吧。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pureboy 发表于 2020-7-9 19:31
今日进了一点点,作为防守吧。

兄弟买实体白银吗?我想买点

此文章由 adammiao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adammiao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
280 基本没怎么涨过 明天买200股放着 过几个月肯定涨

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2020-7-9 19:11

兄弟怎么买?兄弟你今天有没有追Z1P?

kawara 发表于 2020-7-9 19:11

兄弟还不如买点隔壁的ozl。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pureboy 发表于 2020-7-9 20:50
兄弟怎么买?兄弟你今天有没有追Z1P?

没有啊,追高多Low啊,不过我想买一点,明天上午11:30买,出不出ANN他们都会跑
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2020-7-9 19:55
没有啊,追高多Low啊,不过我想买一点,明天上午11:30买,出不出ANN他们都会跑 ...

明天估计上7了

kawara 发表于 2020-7-9 19:55
没有啊,追高多Low啊,不过我想买一点,明天上午11:30买,出不出ANN他们都会跑 ...

兄弟觉得明天11:30会怎么样?谁要跑?

pureboy 发表于 2020-7-9 20:53
兄弟还不如买点隔壁的ozl。

OZL 好还是NCM好?

kawara 发表于 2020-7-9 20:04
OZL 好还是NCM好?

兄弟我不懂,我是看到你要买白银实物,看到隔壁介绍白银矿,所以推荐了。

pureboy 发表于 2020-7-9 21:02
兄弟觉得明天11:30会怎么样?谁要跑?

出了ANN当然会抛,出不了ANN也会抛,好多人没钱settle

kawara 发表于 2020-7-9 20:07
出了ANN当然会抛,出不了ANN也会抛,好多人没钱settle

兄弟不是看好EML吗?准备那个点位进?