新足迹

精华好帖回顾

· 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠 · 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang
· 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman · 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:albertzhou

忆我南、北疆行 [复制链接]

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面的几张pp和俺硬盘里自己照的太像了,尤其第1第2张俺也是座在了飞机翅膀

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新疆最好的旅游季节是9月,秋色迷人,瓜果也都下来了,6月是游北疆的又一个好季节,喀那斯漫山遍野的野花哦

此文章由 yueyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Great!

UP!

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我决定去新疆了!怕再不去就来不及了,所以决定3月休5天年假,加上前后双休日共9天--背包游新疆。激动啊!现在开始上携程网收集资料,albert还有什么经验教训可以传授吗?我们只有2个人,租车是否太奢侈了点儿?如果不租车,那里什么交通工具最好?
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sail  在 2005-2-21 08:00 PM 发表:

我决定去新疆了!怕再不去就来不及了,所以决定3月休5天年假,加上前后双休日共9天--背包游新疆。激动啊!现在开始上携程网收集资料,albert还有什么经验教训可以传授吗?我们只有2个人,租车是否太奢侈了点儿? ...

9天去新疆是不是短了点?

我以前听一个走遍世界各地的人说过,去了世界这么多地方,历经千帆,还是觉得中国的新疆最美!

我将信将疑啊!

此文章由 sduwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sduwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得也短了。 你都打算去什么地方啊?从最北疆到最南疆开车可就是要一个星期啊

Leeshine MM请不要着急,等我走遍世界各地,历经千帆,然后告诉你偶的结论。

此文章由 albertzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albertzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sduwei  在 2005-2-21 10:27 PM 发表:

我觉得也短了。 你都打算去什么地方啊?从最北疆到最南疆开车可就是要一个星期啊

Leeshine MM请不要着急,等我走遍世界各地,历经千帆,然后告诉你偶的结论。

是的!新疆美,新疆大,新疆好!

由于当年工作忙,无法安排出更多的时间,所以,只能浓缩了

那次主要是北疆的保护区——喀纳斯
因为 喀什 不去是不可能的(有“不到喀什就等于没有到新疆”一说),所以,星夜飞往喀什,粗略的走了走,看看民居,聊聊家常(在那个好客的维族同胞家中,我还和他漂亮的女儿们一起跳了舞,拍了合影

乌鲁木齐也很漂亮,可惜时间短,走马观花,而且很多的时间都被 FB 在丰美的食物中。

呵呵,下次有空还得去。根据我的习性,非长住一段,好好走走、好好看看……

那儿的肉也好丫!一定要大块大块来朵熙

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法啊,除非现在就辞职否则只能拿这么多假期了,只好取其精华咯。

3月这个季节新疆不好的

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新疆这么好,是真真的么?听得我热血沸腾的.

此文章由 albertzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albertzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sail  在 2005-2-21 08:00 PM 发表:

我决定去新疆了!怕再不去就来不及了,所以决定3月休5天年假,加上前后双休日共9天--背包游新疆。激动啊!现在开始上携程网收集资料,albert还有什么经验教训可以传授吗?我们只有2个人,租车是否太奢侈了点儿? ...

sorry,现在才看到。
两个人租车是贵了点,
但是,可以租4轮驱动的,这样会很爽
钱嘛,赚了就是要花的,
华在点子上不是更好?

呵呵,祝你玩的开心
去享受美丽的西北风光吧!

小红耳朵  在 2005-2-27 08:30 PM 发表:

3月这个季节新疆不好的

3月应该也有她独到的景象吧。

退役斑竹

经过多方咨询,9天的确是不够去新疆的,555555看来我得退休才能去了

sail  在 2005-3-2 01:33 PM 发表:

经过多方咨询,9天的确是不够去新疆的,555555看来我得退休才能去了

NO, of course you can!

You can go to one or two beautiful places of Xingjiang Provience.
It will also be okay.

Nothing will be the best, although we can do and be better.
Try and enjoy your trip. And you will like that great place.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个月去新疆......

此文章由 mistyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mistyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 sydner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好 建议楼主找个相册贴链接过来,上传附件打开网页速度有点慢

发表回复