新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列3 (2006-4-16) SuiYi · 2012悉尼狗狗聚会,照片及饼干做法图解 (2012-11-25) datou2z
· 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel · PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel
Advertisement

网站上买活得小虾,却给我寄来死的,不退款怎么办 [复制链接]

此文章由 zxyzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxyzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在一家专卖活鱼食的网站买了50只小河虾,$65。结果只给我寄来死的只有45只,商家不回复不给退款请问怎么办?收到的时候45只虾都臭了,气死我了,求维权方法,申请了paypal仲裁,结果在我手里有开箱视频证明是死虾的情况下,判卖家赢,气死我了,花了$65买了一瓶子臭死虾,还维权无门,求支招

评分

想买房的草 + 4 安慰一下
lalasong + 2 安慰一下

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲你对澳洲快递有多自信,才会网购活虾?

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇活虾怎么寄

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相
卖家广告贴出来

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的虾,路上走了多少天

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结果在我手里有开箱视频证明是死虾的情况下,判卖家赢

这个我是不信的 我不管你怎么说 我就是不信

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主行为有些搞笑

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-5-23 20:36
这个我是不信的 我不管你怎么说 我就是不信

我也不信。

此文章由 zxyzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxyzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲有卖活鱼虾的网站很奇怪吗?鱼缸里的那种,不知道为什么上传不了图片,本来活鱼虾快递是要先放在打了氧气装水的塑料口袋里,再放塑料泡沫箱里,快递2天都死不了的,这家我第一次买,就放在一个破塑料瓶子就给我寄过来了,我说的是网站买宠物虾,不是买活海鲜。。用来吃

我是在鬼佬的网站买的,卖各种活鱼食,比如小虾,鱼虫儿啥的,没想到快递过来这么不专业,第一次从这个网站买,明显放瓶子里裹上泡沫放邮局塑料袋里不可能活,活鱼虾包装运输的方式都不对。你们没买过就不要说我搞笑好吗?我之前从livefish网上买的30只活小虾快递两天,都是活的没死一只。我现在求助的是怎么维权,到你们这里怎么就变搞笑了?

在鬼佬网站上买的,他网站的联系方式没有任何电话号码,只有邮件联系方式,,下单后询问过他,他有回复我。但收到死虾之后,我立刻就发邮件询问,就再也没回复过我了,连网站购买链接他都直接删了,现在我问的是如何维权,说风凉话的就不要回复我了,谢谢,毕竟在水族类网站上买到了臭了好几天包装简陋的死虾,拿到手发现一瓶子臭水死虾,真的很生气,不知道为什么用手机发帖子怎么都上传不了图片,希望大家能给我出主意,而不是说风凉话谢谢,

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人群里有很多团购,价钱也挺贵的

此文章由 yooko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yooko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用卡申请charge back。银行会站在你这边。paypal永远站在卖家那边。

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和信用卡打电话 请求一下帮助

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快遞活蝦,我還是第一次聽聞。

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没错啊,我儿子也买过宠物虾,路上几天都没事,到的时候活蹦乱跳的。他家网站有review这一栏吗?去留个言,让其他买家看到

此文章由 happysundy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysundy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子曾花了50刀买了一只蚂蚁蚁后,寄过来后也很快就死了,儿子反馈卖家后,卖家解释说最近蚂蚁蚁后很少很不好,儿子可以选择退款或者他们在寄过来一只(也不是太好的)加上几只工蚁,我建议儿子退款,可是儿子不想,坚持再要一只蚁后,然后卖家又寄来一只,产了几只小蚂蚁后,死了