新足迹

精华好帖回顾

· ---------------------------来澳做奶吧小心得 之<选店篇>// 补充<做店篇> 18# //------- (2012-11-29) wstczw · 你们真的都认为打孩子是理所应当的吗? (2009-10-16) 第一名
· 悉尼Hurstville附近看房心得 (2010-5-26) Rachel_rgds · 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo
Advertisement

Belong refer 的20刀credit 多块能到帐? [复制链接]

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,服务已经激活,refer code也填了,但是看payment summary上面显示的credit还是原来的面值。请问多久credit会加上呢?

另外提醒一下,买belong卡一定得看好里面到底是多大面值的,领导买了两张卡,外面写的是$25面值,里面其实是$10快的...估计被人掉包了,虽然$25打折也是卖10快

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 qzhang10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzhang10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是下次账单日生效

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qzhang10 发表于 2020-5-23 18:44
应该是下次账单日生效

谢谢,credit会直接抵消掉要付的Bill吗? 还是先扣钱再有credit

此文章由 qzhang10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzhang10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2020-5-23 18:46
谢谢,credit会直接抵消掉要付的Bill吗? 还是先扣钱再有credit

应该是直接从credit扣了

发表回复