新足迹

精华好帖回顾

· 临街的窗 (原创分享) (2014-5-22) ahyu · 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹
· 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys · 穷人抠门过日子 (2008-4-11) big_beast
Advertisement

有没有可以吸地毯的扫地机器人推荐 [复制链接]

此文章由 流金岁月76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流金岁月76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了两个小米一代,瓷砖和地板很好,两种不同的地毯(绒毛的,不是pebble)都会卡住。

请问有没有人用二代或者其他扫地机器人可以用于地毯上的?

价格不超过500刀。

谢谢

此文章由 TSBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TSBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吸地毯的都是像大型收扶的吸尘器没见过小型电动的可以,大的可以在bunnings租。几十一天吧。

此文章由 lengye2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengye2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用二代的,地毯没问题,rug上也没问题

此文章由 流金岁月76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流金岁月76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengye2008 发表于 2020-5-22 16:13
我用二代的,地毯没问题,rug上也没问题

太好了,谢谢

此文章由 封箱带 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封箱带 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是二代,没有问题,扫完地毯上有整齐的扫过的痕迹,强迫症拯救者

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
封箱带 发表于 2020-5-24 20:00
我的也是二代,没有问题,扫完地毯上有整齐的扫过的痕迹,强迫症拯救者

是小米二代吧?能不能说下型号,就想买个能吸地毯的机器人,是这儿买的吗?听说国内买过来的不行吗?

此文章由 封箱带 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封箱带 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫菱儿 发表于 2020-5-24 21:33
是小米二代吧?能不能说下型号,就想买个能吸地毯的机器人,是这儿买的吗?听说国内买过来的不行吗? ...

是在这里买的,两年了,型号是rockrobot s6,带拖地模块的那个。倒是从来没让它拖过地。

评分

紫菱儿 + 5 感谢分享

doh

此文章由 蜡笔小嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米吸地毯,容易说“滤网已堵塞”或者被卡住

此文章由 maomao2340 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao2340 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵的肯定可以

此文章由 babeamyzhang007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babeamyzhang007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用小米吸地毯,我家是那种长毛地毯。效果挺好,ebay.买的。

babeamyzhang007 发表于 2020-5-25 08:27
我用小米吸地毯,我家是那种长毛地毯。效果挺好,ebay.买的。

你的也是二代吗?

发表回复