新足迹

精华好帖回顾

· 开个拍娃讨论贴-------- 拍娃党看过来-------- (2014-8-2) Wolongshan · 美容记 Ella Bache student salon signature facial experience (2007-8-31) 甜螺
· 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶 · A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11
Advertisement

[其他信息] 新生儿medicare多久能收到呢? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我产前申请了ppl,产后第五天递交了孩子出生证明,看里面说这样就可以不需要再申请宝宝的medicare?现在已经第快五周了怎么ppl没声音,宝宝medicare也还没收到呢?要多久能收到呢?

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medicare我记得是要去一次centrelink申请的,顺便可以问问PPL的进度

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老二到现在还没有收到,都快一岁了

此文章由 opq2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opq2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是三月初办的,两周左右收到PPL答复和卡。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,打算明天过去问看看了

此文章由 北岛漂流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北岛漂流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是网上注册的,很快的,注册之后大概2周就寄到家了

此文章由 duzifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duzifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上注册,同样的程序,老大4周左右,老二9周,刚刚好错过疫苗时间,付了全款还得去medicare claim

此文章由 又见月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又见月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是递交了医院的出生证明后一周ppl出结果的,但是medicare card也还没收到,到现在两周多了。我家宝宝现在5周大,跟你家很近哈:)

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在估计要更慢了

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是PPL granted两周了还没Medicare消息。跑去Centrelink,被告知他们不管Medicare了,需要自己打电话问。打去,才当场check信息,enrol Medicare, 给卡号。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blmmm6 发表于 2020-5-19 12:55
我是PPL granted两周了还没Medicare消息。跑去Centrelink,被告知他们不管Medicare了,需要自己打电话问。打 ...

就是要直接去branch辦理比較可靠

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-5-19 15:32
就是要直接去branch辦理比較可靠

我去了,目前不办理medicare业务了,让我打电话。最后就是电话弄好的

blmmm6 发表于 2020-5-19 19:41
我去了,目前不办理medicare业务了,让我打电话。最后就是电话弄好的

和我一样,今天跑去了说不能弄那里。回家打电话马上就弄好了

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blmmm6 发表于 2020-5-19 19:41

就是目前Medicare業務都轉到電話或者網上操作?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在因为疫情的原因全部网上申请,会比较慢

啦啦花 发表于 2020-5-19 19:57
就是目前Medicare業務都轉到電話或者網上操作?

是。

blmmm6 发表于 2020-5-19 22:35
是。

明白了,謝謝分享

此文章由 conishl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conishl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

发表回复