新足迹

精华好帖回顾

· 木地板DIY - 加了Tips (2007-6-8) 童心的魔镜 · 回北京杂感 (2008-12-25) namu
· 提车了,上新图~I bought a Jeep! 今天下定了,Wrangler sport 银色两门 汽油版! (2013-11-25) 潜水小丑鱼 · 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54
Advertisement
楼主:大葵

[自购小窝] 第一次考虑买房信息汇总+讨论/ 决定更新心路直到买到房 [复制链接]

此文章由 Ghj1422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ghj1422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大葵 发表于 2020-5-22 22:38
啊 谢谢把关!我都没听说过这个东西,(对风水一窍不通) 明天去看看怎么样。但其实我好像来不及都看到,op ...

不太喜歡這種布局,客廳應該在樓下的,卧室在樓上應該。不然客人來了全從卧室經過。

此文章由 Widjaja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Widjaja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也正想买房。预算差不多。感谢分享,请持续更新,尤其是看到的房子,大家可以集思广益。会持续关注你。

此文章由 大葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Widjaja 发表于 2020-5-22 23:32
我也正想买房。预算差不多。感谢分享,请持续更新,尤其是看到的房子,大家可以集思广益。会持续关注你。:t ...

哈哈哈 好的

此文章由 大葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
za9600 发表于 2020-5-22 22:06
楼主前置作业做得很足呀!!!
我跟你预算一样只有60万,现在已经看到北边Donnybrook或西边Rockbank了
因为我 ...

你打出来的地名已经超出我的认知范围??哈哈哈买地建房厉害了,感觉是真实版模拟人生

此文章由 za9600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 za9600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大葵 发表于 2020-5-23 15:41
你打出来的地名已经超出我的认知范围??哈哈哈买地建房厉害了,感觉是真实版模拟人生 ...

哈哈哈
原本这些地区也是超出我的认知范围
但看了一阵子....似乎也就这些地还算可负担
唉,好烦噢! 为啥地价房价就是不停的涨呢????

za9600 发表于 2020-5-23 15:48
哈哈哈
原本这些地区也是超出我的认知范围
但看了一阵子....似乎也就这些地还算可负担

但我有学金融的朋友都跟我说经济接下来会不景气,会跌。。
挠头!!
我们只好继续努力,好好赚钱!

此文章由 billybaobao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billybaobao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60万内,Heidelberg west,heights,不错。据城近。这个区之前很穷,公屋多。现在有不少拆了新开的townhouse.

此文章由 za9600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 za9600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大葵 发表于 2020-5-23 15:57
挠头!!
我们只好继续努力,好好赚钱! ...

对自住客来说,房价能跌是最好的...
但我现在就希望不跌没关系,别再涨就行,哈
还是努力赚钱最实在了!

此文章由 rlqqq12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rlqqq12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不会考虑住的远的地方了,有一个非常重要的因素就是,你的社交圈子在哪里?整个周末都在一个大老远社区的屋子里呆着吗?

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大葵 发表于 2020-5-23 15:57
挠头!!
我们只好继续努力,好好赚钱! ...

千万别听这些朋友的话,金融专家卖房离婚的事我听多了

此文章由 iAmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iAmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较看重住的舒服,交通方便

rlqqq12 发表于 2020-5-23 19:10
我是不会考虑住的远的地方了,有一个非常重要的因素就是,你的社交圈子在哪里?整个周末都在一个大老远社区 ...

我社交圈子很小,之前的四五个朋友,回国的回国/去别的州的去别的州;只剩没几个了……然后就是work mates基本住北边;Brunswick 和 reservoir;最好的朋友住East Melbourne。我也很担心你说的问题,因为一直都住的很方便,很热闹。今天看房看到就是环境很好,家家户户大房子,但是很冷清的感觉。开车回Richmond看到挤挤嚷嚷的还感到了温暖哈哈哈哈哈

此文章由 rlqqq12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rlqqq12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大葵 发表于 2020-5-23 20:45
我社交圈子很小,之前的四五个朋友,回国的回国/去别的州的去别的州;只剩没几个了……然后就是work mate ...

工作了是这样的。。慎重考虑吧就

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 Widjaja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Widjaja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看房的结果如何?

billybaobao2002 发表于 2020-5-23 16:07
60万内,Heidelberg west,heights,不错。据城近。这个区之前很穷,公屋多。现在有不少拆了新开的townhouse. ...

搜了一下,Heidelberg west 有地的老房子真破旧。townhouse 很多,但是比较拥挤。
不过相对来说不是特别贵,不介意townhouse的可以找一下