新足迹

精华好帖回顾

· 核桃大理石蛋糕 (2010-4-25) kitcat · 妳确信妳会修眉吗?(组图) (2007-1-20) 豆荚
· 关于 IB课程 的信息与讨论的集合贴 (2013-12-20) ahj · 讨论一下澳洲的电子商务吧(更新物流之日本篇) (2012-12-31) 八扇屏
Advertisement

[寄人篱下] 疫情期间,给老人小孩做了一个app^_^ [复制链接]

此文章由 金贞姑姑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金贞姑姑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

app.kanyoutube.com

本来是给家里的老人孩子用的,他们只看中文节目,而且也不太会找,每次我也得花不少时间给她们找电视剧动画片什么的,所以有了这个主意,趁着疫情有空了,做可一个简单的App,节目都来源于Youtube,我只是把很多好看的中文节目汇总起来了,节省大家花在寻找节目的时间。app刚放出来一个星期,已经有不少的朋友反馈说还不错,还是很开心的,嘻嘻。大家有什么喜欢看的节目吗,希望推荐一下,我都给放上去^_^

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个你要小心了。。以前用过几个套youtube的app去广告跳片头之类的都被youtube干掉了,侵权...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人才啊,有广告么?

此文章由 edwin17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwin17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ骑在Youtube头上搞分流,迟早要封你的IP的。

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人才,apple store里有app吗?还有能装在安卓电视盒子上吗?

此文章由 唐卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出发点很好

但 这个通过YOUTUBE订阅特定几个频道,然后加几个playlist就成了,为什么要专门做个app

此文章由 金贞姑姑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金贞姑姑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤霸 发表于 2020-5-12 18:45
这个你要小心了。。以前用过几个套youtube的app去广告跳片头之类的都被youtube干掉了,侵权... ...

谢谢提醒,不过我不会做任何限制youtube广告的功能,这有违基本道理吧。

thatsfine 发表于 2020-5-12 18:51
人才啊,有广告么?

过奖了,有youtube官方广告的,这个我不能屏蔽,但是app本身没有广告,欢迎推荐给朋友使用啊哈哈哈^_^

edwin17 发表于 2020-5-12 18:57
LZ骑在Youtube头上搞分流,迟早要封你的IP的。

不会啊,youtube的广告都在视频里,我没有任何屏蔽功能,还推荐给更多中文用户使用,应该算帮它了吧哈哈哈^_^

michael128 发表于 2020-5-12 19:03
人才,apple store里有app吗?还有能装在安卓电视盒子上吗?

谢谢michael的评论,目前刚刚做好,用任何的浏览器即可使用,如safari、chrome、edge、firefox。不用下载的。我觉得这样对他人来说更lite一点,你觉得呢?^_^

唐卡 发表于 2020-5-12 20:09
出发点很好

但 这个通过YOUTUBE订阅特定几个频道,然后加几个playlist就成了,为什么要专门做个app ...

你说的其实很有道理,但是对有些人来说,他们没有时间和精力去浪费在寻找“好看的”视频上,youtube的推荐功能很不完善,分类功能也是一样,可能是因为内容确实太多了吧。所以这个app基本上是节省了大家找视频的时间。

发表回复