新足迹

精华好帖回顾

· 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火 · 自力更生 艰苦奋斗 - 新小狼窝DIY前 / 后院装修篇 (全部更新完毕) (2018-2-21) Ausiewolf
· 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003 · 租到了房子,可是租下的不是我!-我的租房历程! (2004-12-10) leeshine
Advertisement
楼主:BOC

[澳洲资讯] 澳洲可能把跟中国的大麦争端提交WTO [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 七匹狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七匹狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲蓑笠翁 发表于 2020-5-11 17:35
我是非常怀疑你和楼上那些人的真实身份。

说实话我也非常怀疑你的身份。

你把自己包装成一个在澳洲做小生意的,疫情期间回国,哦,江西三四线小县城躲避疫情的“澳洲华侨”,号称读过MBA。然后id没有一个主题,全都是政治贴的回复。

我深切怀疑你是不是在xx人员,对,穿条纹制服的。

此文章由 jack2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲蓑笠翁 发表于 2020-5-11 17:35
我是非常怀疑你和楼上那些人的真实身份。

人家要装眼瞎,玩自恨,爱漂白,唤不醒的。
不用怀疑他们的身份,他们就是hanjian,如假包换。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 七匹狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七匹狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲蓑笠翁 发表于 2020-5-11 17:37
不用说了, 深海同志。
我明白你的良苦用心。
注意你的言谈举止, 不要带着情绪化。

“共和国”崛起70多年了,怎么还在崛起?

共和谁的国?是你的吗?可惜你又不姓赵。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲蓑笠翁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲蓑笠翁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七匹狼 发表于 2020-5-11 17:38
说实话我也非常怀疑你的身份。

你把自己包装成一个在澳洲做小生意的,疫情期间回国,哦,江西三四线小县 ...

恩, 你觉得我是就是可以了。
没问题的, 我不怀疑你的深海身份, 你也别怀疑我的犯人身份。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲蓑笠翁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲蓑笠翁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack2k 发表于 2020-5-11 17:39
人家要装眼瞎,玩自恨,爱漂白,唤不醒的。
不用怀疑他们的身份,他们就是hanjian,如假包换。 ...

我觉得正是他们的积极努力, 才让中国走向了gdp 第二。
头像被屏蔽

禁止发言

澳洲蓑笠翁 发表于 2020-5-11 17:41
恩, 你觉得我是就是可以了。
没问题的, 我不怀疑你的深海身份, 你也别怀疑我的犯人身份。
...

再次提醒你,在国内使用VPN翻墙是违法的。

如果你爱国,请中止这种犯罪行为。
头像被屏蔽

禁止发言

七匹狼 发表于 2020-5-11 17:35
对了,你在国内使用VPN登录外国网站,这是非法的你知道不?

翻墙出来爱国战狼,可悲啊。 ...

哦?
犯法了吗?
谢谢提醒。

此文章由 小亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多吃美国大豆,少吃澳洲大麦嘛?
头像被屏蔽

禁止发言

七匹狼 发表于 2020-5-11 17:39
“共和国”崛起70多年了,怎么还在崛起?

共和谁的国?是你的吗?可惜你又不姓赵。 ...

一直在崛起的过程, 而且其中还有你和一些深海同志的功劳, 不会忘记的。
头像被屏蔽

禁止发言

七匹狼 发表于 2020-5-11 17:43
再次提醒你,在国内使用VPN翻墙是违法的。

如果你爱国,请中止这种犯罪行为。 ...

谢谢深海同志的提醒。
我回头用ourstep.co 登录吧。

此文章由 both 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 both 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小亮 发表于 2020-5-11 17:43
多吃美国大豆,少吃澳洲大麦嘛?

大麦不是吃的,是用来酿啤酒的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ymdkl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymdkl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲蓑笠翁 发表于 2020-5-11 17:42

看出来了,其实是战忽局的,可能都是章家墩的小弟们
头像被屏蔽

禁止发言

澳洲蓑笠翁 发表于 2020-5-11 17:43
哦?
犯法了吗?
谢谢提醒。

我就给法盲普及一下,祖国崛起了,法盲也要提高法律意识:

使用非法VPN“翻墙”是违法的,根据《计算机信息网络国际联网管理暂行规定》计算机联网必需使用国家公用电信网提供的国际出入口信道,不得非法使用其他信道进行国际联网。违反规定的,给予警告,可以并处15000元以下罚款,没收违法所得。工业和信息化部《关于清理规范互联网网络接入服务市场的通知》也明确表示未经电信主管部门批准,不得自行建立或租用专线(含虚拟专用网络VPN)等其他信道开展跨境经营活动。

因此使用非法VPN是违法的。

此文章由 jack2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲蓑笠翁 发表于 2020-5-11 17:42

的确如此,啥时候,中国走向了gdp 第一了,
还是这些人,就会爱中恨美忙洗黄了。
头像被屏蔽

禁止发言

ymdkl 发表于 2020-5-11 17:45
看出来了,其实是战忽局的,可能都是章家墩的小弟们

对, 他们客观上起到了普通中国人无法替代的作用, 麻痹了西方帝国主义份子,堪称战略上的完美欺骗。
一错再错也不肯停止忽悠中国崩溃论。

所以我称呼他们为真正的深海, 可能会自己半夜在家哼国际歌。

评分

seaverzhang + 2 有共鸣

头像被屏蔽

禁止发言

澳洲蓑笠翁 发表于 2020-5-11 17:45
谢谢深海同志的提醒。
我回头用ourstep.co 登录吧。

建议主动找当地公安机关自首,痛改前非。
头像被屏蔽

禁止发言

七匹狼 发表于 2020-5-11 17:45
我就给法盲普及一下,祖国崛起了,法盲也要提高法律意识:

使用非法VPN“翻墙”是违法的,根据《计算机 ...

还好, 手机不是计算机。
谢谢你深海。