新足迹

精华好帖回顾

· P1成功转成P2 (2004-12-29) JACK · 热腾腾的鸡汤馄饨.... (2007-10-24) Mylittlelover
· 【摄出你的足迹】- 屌丝不哭 (2013-1-11) 大鸣鼎鼎 · #为吃不怕麻烦# 盐水鸭的终极之战:用干湿大法,成就那只飞不出南京城的桂花鸭 (2022-3-27) 明河素月
Advertisement
楼主:che999

[外汇债券] NAB增发问题,有用答复6分加分贴 [复制链接]

此文章由 Jasmin365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasmin365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪啦,我的怎么没收到,股数没增加?

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasmin365 发表于 2020-6-2 09:42
奇怪啦,我的怎么没收到,股数没增加?

computershare上查。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以吃顿龙虾了。貌似最多给25%。虽然我没资格陪股分红,但在足迹上也算大的Nab股东了

此文章由 Jasmin365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasmin365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvr 发表于 2020-6-2 09:44
computershare上查。

那个computershare还要注册,要SRN/HIN号码,这个号码哪里找呀?

此文章由 hellas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到176股,原来持股数太少了。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Knightsnow 发表于 2020-6-2 09:18
登录computer share就可以看到了。貌似只发给你持股的1/4左右,最少176股。

那么少?多付的就退款?

此文章由 Knightsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Knightsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MU 发表于 2020-6-2 09:54
那么少?多付的就退款?

是有点少,原本持股不多的人申请不到很多股
周四开始退款。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dayouht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayouht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasmin365 发表于 2020-6-2 09:46
那个computershare还要注册,要SRN/HIN号码,这个号码哪里找呀?

我的已经到NABTRADE了,你看看

dayouht 发表于 2020-6-2 10:12
我的已经到NABTRADE了,你看看

我用的是commsec,没看到,是不是申请没成功啊

此文章由 dana_zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dana_zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasmin365 发表于 2020-6-2 10:22
我用的是commsec,没看到,是不是申请没成功啊

我在comsec上也没看到,在computershare上看到了。

此文章由 ajantis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajantis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来1200股,分到335这次

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajantis 发表于 2020-6-2 10:44
原来1200股,分到335这次

我也差不多是这个比例

dana_zhao 发表于 2020-6-2 10:42
我在comsec上也没看到,在computershare上看到了。

我去注册computershare,要我SRN/HIN (Enter all 11 characters)号码,我查了下我的commsec上面HIN后面只有8位数,我把这些输进去,死活说我信息不对。看点股票太难了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dayouht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayouht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasmin365 发表于 2020-6-2 10:56
我去注册computershare,要我SRN/HIN (Enter all 11 characters)号码,我查了下我的commsec上面HIN后面只 ...

前面加个X试试

评分

Jasmin365 + 3 感谢分享

此文章由 Mmmmmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmmmmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasmin365 发表于 2020-6-2 10:56
我去注册computershare,要我SRN/HIN (Enter all 11 characters)号码,我查了下我的commsec上面HIN后面只 ...

如果是chess holding就在前面加X00

评分

Jasmin365 + 3 感谢分享

Mmmmmo 发表于 2020-6-2 11:10
如果是chess holding就在前面加X00

谢谢,按照你的方法,看到啦。
我的配给了我2100股