新足迹

精华好帖回顾

· 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819 · 猪家嚎叫系列 -263楼,酱鸭蔬菜炒饭(电梯在一楼) (2013-1-16) purplenight
· 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm · 唱戏的腔,厨师的汤。 (2008-9-3) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:悉尼麦迪

jobseeker那个report income看不懂啊 [复制链接]

此文章由 nf6713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nf6713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FISH23 发表于 2020-5-6 16:00
我report老公到收入(job keeper1500)以后,原来7号要发的$500多瞬间变90几了,他的全年总收入也没超8万呀 ...

报jobkeeper收入的时候在employer那填我老公名字吗?因为第一次jobkeeper是一次到了3000,是要报3000还是1500?

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果配偶是周三前要报,可是工资单和工资都是发到上周五,那这怎么填写呀?

此文章由 webbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 webbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Payment schedule 有,但从没有到账。都不知道是否入到别人户口上。

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FISH23 发表于 2020-5-6 16:00
我report老公到收入(job keeper1500)以后,原来7号要发的$500多瞬间变90几了,他的全年总收入也没超8万呀 ...

我也是这样,是不是系统出错了呀?后来你问过centrelink了吗?

此文章由 bluegirl_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluegirl_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一次错过了report date, 晚了两天, 然后本来已经安排的一个payment,就没有了,不知道是不是取消了,还是因为填写了老公的收入。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问你过去2周工作收入,没雇主不用填雇主,没工作收入写0就可以。福利收入不算在内。不按时报告拿不到失业金。如果再就业了就要写雇主和收入。

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-5-19 21:29
问你过去2周工作收入,没雇主不用填雇主,没工作收入写0就可以。福利收入不算在内。不按时报告拿不到失业金 ...

貌似job keeper算在内

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluegirl_2 发表于 2020-5-19 12:53
我第一次错过了report date, 晚了两天, 然后本来已经安排的一个payment,就没有了,不知道是不是取消了, ...

应该是report了配偶的收入导致payment减少或者消失

$550 的补助还是有的吧

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2020-5-20 10:49
貌似job keeper算在内

算。keeper是雇主给的收入。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnxhyz 发表于 2020-5-20 16:54
应该是report了配偶的收入导致payment减少或者消失

$550 的补助还是有的吧

如果失业那一部分完全没了 550也不会有 我就是例子了

此文章由 silence811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的理解就是,政府希望督促你们出去找工作,所以以每两周写一下report来报告下这2周的情况。
否则的话,大家都不出去工作在家也能拿钱,显然这个是政府不想看到的。所以这次政府给了一段时间不需要工作也能拿钱,因为疫情原因,我这个exemption到明天就截止了,要去政府那里报到参加appointment,否则也拿不到钱。

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silence811 发表于 2020-5-21 12:06
我的理解就是,政府希望督促你们出去找工作,所以以每两周写一下report来报告下这2周的情况。
否则的话,大 ...

现在延期到6月1日了。

此文章由 silence811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2020-5-21 12:11
现在延期到6月1日了。

应该根据每个人的情况不一样吧,我申请的早,3月份左右就拿了,我上面写的是到5月22日,所以后天开始要找些零工做做了,否则要去报道,我不想去报道啊 哈哈

此文章由 dick123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dick123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2020-5-21 12:00

我今天也是这样啊 $550也没有了

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silence811 发表于 2020-5-21 12:14
应该根据每个人的情况不一样吧,我申请的早,3月份左右就拿了,我上面写的是到5月22日,所以后天开始要找 ...

我也不想去报道啊,有零工做收入非常少但是就不需要去报道是吗?

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2020-5-21 12:00

原来如此 哪怕失业金只有$1 这$550补助也会有的