新足迹

精华好帖回顾

· 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song · 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag
· 我身边的美女或曾在我身边的美女-表姐 (2010-1-18) gingerzjy · 澳洲股票IPO攻略 (2009-11-8) Devil_Star
Advertisement

[生意经营] Apply for the small business COVID-19 support grant的条件 [复制链接]

此文章由 hicaps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hicaps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新州的,生意名下只有1个casual 其他都是subcontractor ,这种情况下可以申请1万补贴吗?(其他条件都满足)有人说有员工就行,有人说必须是full time的,现在我也拿不准是哪种
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是什么啊

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有交GST和PAYG就行

评分

hicaps + 3 感谢分享

此文章由 easyuser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easyuser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2020-5-6 00:22
有交GST和PAYG就行

还有是lodged 2018-2019年度的income Tax Return.

评分

hicaps + 3 感谢分享

此文章由 hicaps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hicaps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的关键点是,员工是casual 不是full time 这样可以吗?

此文章由 easyuser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easyuser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hicaps 发表于 2020-5-6 13:50
我的关键点是,员工是casual 不是full time 这样可以吗?

就一个Casual 员工其他都是Subcontractor,是内行的一下就看出名堂了。你要去申请是可以的,您公司经的起ATO Audit吗?您知道ATO处理雇佣Sole Trader 实际是员工的要罚多少钱吗?我知道的情况是到查三年,ATO专员除了和会计沟通你可能需要额外支付费用外,罚款$5000很正常,如果雇多个sole trader罚款会更多,态度好的话罚款可讲价,但是要重新按照ATO要求调整工资数和交PAYG的税。你做好准备让ATO来敲你的门吗?

此文章由 jdd408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdd408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有什么可考虑的,不符合要求啊。必须至少一个全职员工。

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有PAYG就不符合资格吗?

发表回复