新足迹

精华好帖回顾

· (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧 · 澳洲生活Q&A – 税 (2004-12-21) astina
· 爱心凉皮和羊肉泡馍 (2005-6-1) 高西西 · 我在墨尔本的第一天 (2004-12-19) 飞龙
Advertisement

究竟是什么缘分,怎样抉择? [复制链接]

头像被屏蔽

木屐族

此文章由 fordiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fordiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年前,她跟了一个人结婚生子,或许当年自己没在意。她走了。
10年后,我们有了联系,她失败的婚姻令她想离婚再度回来我身边。
但我发觉,大家的距离已远了。也算不上是自己现在最想要的另一半。

而自己最希望一起的另一位她,感觉大家有很多共点,很符合自己所需的条件。但她只爱她的初恋情人。她正盼着回广州与她初恋情人一起。而我却一直被她婉言拒绝。理由是她心中只有她的初恋情人。

我应该继续追求自己心爱理想的她,还是接受当年失去现在想回来的她啊?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个是你不要她,一个是她不要你,就不能找到两全其美的吗

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是等待第三个她的出现吧

此文章由 清风浅韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风浅韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-12-10 22:58 发表:

还是等待第三个她的出现吧

同意 觉得都不适合
等等比较好

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了,女生同学们诊断结束,开出药方了。LZ可以行动起来了

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在感情上感觉好NAIVE啊,哈哈。。。

此文章由 瞄描瞄苗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瞄描瞄苗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常同意楼上的.lz另觅它人吧.这些都不是属于你的缘分..
lz应该放开眼睛.多多的寻找呀.鼓励一下.
头像被屏蔽

木屐族

好NAIVE??点解?

此文章由 fordiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fordiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有些积极一点的建议啊?
goldenapple  在 2005-12-10 11:02 PM 发表:

LZ在感情上感觉好NAIVE啊,哈哈。。。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2全其美很难阿。不过再看看咯,现在要哪个都不妥。要不2个都别要了,这种纠葛很烦亚。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fordiy  在 2005-12-10 23:10 发表:

有没有些积极一点的建议啊?

不好意思,呵呵,偶没有取笑你的意思,就是觉得这是很显然的事情,两个都不适合你,天底下那么多好女孩,大丈夫何患无妻?
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没发现其他合适的,追求那个心爱的理想的她。。。。

人非草木,孰能无情?想当年,王语嫣也被段誉感化啦(她表哥是初恋的角色)

+U!

此文章由 m1911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m1911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感情的事,难啊
头像被屏蔽

木屐族

事实上真正自己满意的好女孩很难得。难道就不该去争取自己心爱理想的那位吗?

事实上真正自己满意的好女孩很难得。难道就不该去争取自己心爱理想的那位吗?

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上女同胞的意见是很有参考价值的~

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz,看香蕉的贴啊

偶支持的呀。哼,8认真看呐。。。。。。。。

此文章由 妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追求幸福本来没错,但是追求不属于自己的幸福就错了。

喜欢你的人你不喜欢,你喜欢的人不喜欢你,这就是宿命。

等待属于你的幸福吧。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangsun  在 2005-12-10 23:26 发表:

我觉得你理想中的那位在编故事,编造了广州初恋情人的事,事实上是在看你的态度,女孩子的惯用伎俩。(MM们不要拍我!!)

拍一下。

妹妹  在 2005-12-10 23:31 发表:

不同意唐僧GG的观点,那种把戏是小孩子的手段。。。

但是不排除这是她拒绝LZ的用的技巧。。。

同意
爱生活,爱减肥

此文章由 妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangsun  在 2005-12-10 23:26 发表:

我觉得你理想中的那位在编故事,编造了广州初恋情人的事,事实上是在看你的态度,女孩子的惯用伎俩。(MM们不要拍我!!)

香蕉啊,偶觉得追这样的女孩子很难啊,难度系数不是一般的高啊。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事儿,还是自己拿主意的好。

小马哥上,非把这土给松了不可。。。。
头像被屏蔽

木屐族

事实上很早很早以前已知她有位初恋情人

事实上很早很早以前已知她有位初恋情人,这并不是她拒绝自己的技巧。
妹妹  在 2005-12-10 11:33 PM 发表:

goldenapple  在 2005-12-10 20:33 发表:

香蕉啊,偶觉得追这样的女孩子很难啊,难度系数不是一般的高啊。。。

苹果啊,看香蕉我的签名档!

累啊? 还是找一个爱自己的省心!

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我懒懒懒,不想折腾。 比如起大早看日出什么的。

此文章由 whatever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追求你心中所爱吧,得不到又如何,落得心安呗

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我建议还是算了
不喜欢你了很难改变的
头像被屏蔽

木屐族

多谢各位这么多种意见,仍令我无法抉择啊!

多谢各位这么多种意见,仍令我无法抉择啊!

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会飞的马  在 2005-12-10 11:33 PM 发表:

这种事儿,还是自己拿主意的好。

这个飞马,总是放出不香不臭的东西。。。。。

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事,过去的就让它过去吧,继往开来,向前看。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kele  在 2005-12-11 02:14 AM 发表:

这个飞马,总是放出不香不臭的东西。。。。。

再+

发表回复