新足迹

精华好帖回顾

· 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow · 我与北外红颜的故事之我爱你,此生不渝 (2024-3-20) rivaldo
· 一个女中学生的往事之足球篇 (2008-3-2) 老实和尚 · 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花
Advertisement
楼主:mocha185

[修房建房] 下水道堵了-更新:搞定了,分享找plumber经验 [复制链接]

此文章由 terena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-5-7 16:25
好了,来说说我找水管工的经历吧:

最初肯定想到的是找华人水管工,不想找鬼佬说到底还是怕沟通有问题

你好,麻烦给个水管工的联系方式,谢谢先

此文章由 wq_love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq_love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-5-8 14:30
发给你了

麻烦能发一个plumber的联系方式吗?plumber太重要了,谢谢

此文章由 datmansai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datmansai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能不能短个联系方式 谢谢。找个靠谱的人不容易啊

此文章由 waiconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发一下plumber的联系方式?

此文章由 lyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiconan 发表于 2020-5-21 21:33
能发一下plumber的联系方式?

lz能不能短个联系方式 谢谢。

此文章由 timing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要plumber的联系方式? 麻烦LZ.

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以麻烦发个联系方式吗?我们正好需要换几个洗手池的水龙头,简单的活儿可是我不会,请专业的plumber太贵了,不过200刀以内我可以接受

此文章由 wyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主可以发个联系方式吗? 谢谢。

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天打电话说电话号码disconnect了 楼主你还能联系上吗?

此文章由 Simplelife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simplelife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最初肯定想到的是找华人水管工,不想找鬼佬说到底还是怕沟通有问题

请问能私信一下plumber的联系方式吗?悉尼的

此文章由 我不是小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢 楼主分享经验,可以短一个Plumber的联系方式么?感谢

此文章由 sas66ct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sas66ct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦可以发个联系方式吗? 谢谢

此文章由 螺丝钉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 螺丝钉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,方便私信一下plumber的电话吗,多谢。墨尔本的

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能麻烦要个联系方式么。。麻烦了。
我在airtask找过一次,家里清洁,结果我假请好了,前一天晚上放我鸽子。而且是恶意的, 是因为前一天晚上来要求我比定的时间早3个小时,但我已经那个时段我有其他安排,就没答应。他们就取消了。
因为实际工作没有发生,还不能留差评,把我恶心坏了。

此文章由 hs008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hs008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2020-7-30 19:02
楼主能麻烦要个联系方式么。。麻烦了。
我在airtask找过一次,家里清洁,结果我假请好了,前一天晚上放我鸽 ...

安慰一下,别恶心了。airatsker上出勤率也是一个重要指数,他放你鸽子对他自己的名声有害的,等同于差评。

此文章由 lslion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lslion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,同求plumber联系方式。
谢谢!

此文章由 RENZHAJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RENZHAJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-5-11 11:02
楼上问的都已发,不一一回复了

不过这样太不方便了,没有其他的办法么?不能在回帖里直接公布联系方式对吧 ...

没法短信你 只好直接在这里求联系方式 谢谢

此文章由 生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,Plumber在悉尼吗?麻烦给个联系方式,谢谢!

此文章由 雨过天晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨过天晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活 发表于 2020-8-9 11:18
楼主,Plumber在悉尼吗?麻烦给个联系方式,谢谢!

墨尔本

此文章由 northend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主短plumber信息,感谢

此文章由 pcyy2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcyy2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直觉得airtask这种不靠谱,看了楼主的介绍觉得以后的确可以考虑因为可以看到review,不过话说这个预算很难定啊,定低了会不会人家都不愿意给你报价

此文章由 pcyy2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcyy2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说airtask上门review可以造假么

此文章由 mantou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mantou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求楼主短plumber信息,感谢

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分享,能否短个plumber的联系方?墨尔本!

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱?

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨过天晴 发表于 2020-8-9 11:46
墨尔本

已短 谢谢

此文章由 DAS37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DAS37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求水管工联系方式。谢谢!

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请你发一下你用的这个plumbers的联系方式,是在墨尔本吗?谢谢!

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有如果在air task上找,如果像淘宝确认收货那样,是不是没有修好的话,他们就收不到钱,那意思是钱可以拿回来吗?

发表回复