新足迹

精华好帖回顾

· 我用过的精油和体会 (2005-6-16) freebird · 小包子勇闯墨尔本篇-应astina姐 (2005-9-13) yaohaohao
· 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7 · 混合动力车省油技巧 【附油电车简单介绍】 (更新了怎样刹车) (2013-1-20) 大大小小
Advertisement

买那个水瓶呢? [复制链接]

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫头不吃奶瓶,打算直接上训练杯
今天到处转了一下,看了几款犹豫不定
1 foogo,23.95,200ml,挺美,可以保温,但没看到写bpa free,
2 nuby,13.99(在kmart),210ml,挺好看,
3 nuby,9.99,295ml,没有2 好看,但大一些
想问问200ml的小么?不同水壶有什么区别?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了一个号称可以保温的foogo吸管水瓶,真是骗人啊,一点也不保温.

其实不需要买保温的瓶子给孩子,奶准备保温?奶放太久不好啊,
水保温?太热怕烫到孩子,这儿的孩子都习惯喝凉水的啦,没关系的.

评分

北京洋娃娃 + 2 谢谢......

回复 2# 的帖子

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也觉得foogo有点没必要
咱家丫头吃母乳,水我也都是给她放凉了喝。。。。
不过看普通杯子也价格相差很多,选择的时候要注意什么?

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,我觉得什么几个月用什么杯子的,是商家的促销手法,太教条了.

直接上吸管型的,慢慢就会喝了,等再大一些,直接上杯子了.

买就买那些没有BPA的就行了,还有,也不需要什么把手的,我觉得没有把手才好,这样可以煅炼孩子的抓握能力.

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuby好像不是所有的都BPA FREE呢。。。。。我买了个鸭嘴的, 买了个吸管的, 都找的写了BPA FREE的买。

此文章由 pennykp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennykp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是BPA啊?

原帖由 Tasmanzhu 于 2009-7-11 22:25 发表
说实话,我觉得什么几个月用什么杯子的,是商家的促销手法,太教条了.

直接上吸管型的,慢慢就会喝了,等再大一些,直接上杯子了.

买就买那些没有BPA的就行了,还有,也不需要什么把手的,我觉得没有把手才好,这样可以煅 ...

这么小会用吸管吗?你推荐什么样子的呢?
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 pal 于 2009-7-11 22:27 发表
nuby好像不是所有的都BPA FREE呢。。。。。我买了个鸭嘴的, 买了个吸管的, 都找的写了BPA FREE的买。

看你买了加德满都的杯子,吧过不知道猫本哪里有卖的?
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 pennykp 于 2009-7-11 22:31 发表
什么是BPA啊?

比较复杂,就是不好的东西。
❤臭美是一种生活态度❤

塔塔当时是7个多月开始用的,他什么瓶都不用,我一气之下用了吸管的,放了点苹果水给他,他就喝上白开水了.我才发现,婴儿其实是可以锻炼的.

TOMMEE TIPPEE的那款12+以上使用的那个,记住不要买双层那种,会盖不严的,漏水.买普通的那种就可以,透明的.

当然,无论什么瓶子,最重要是孩子接受.

原帖由 Tasmanzhu 于 2009-7-11 22:38 发表
塔塔当时是7个多月开始用的,他什么瓶都不用,我一气之下用了吸管的,放了点苹果水给他,他就喝上白开水了.我才发现,婴儿其实是可以锻炼的.

TOMMEE TIPPEE的那款12+以上使用的那个,记住不要 ...

谢谢塔妈!我也觉得买贵的他不用太浪费。还是到时候看看随便买一个扔给她。
❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 fisheep2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisheep2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塔塔现在喝奶也是用吸管杯么?俺们家这个一岁了,喝水就用吸管杯,喝奶就用奶瓶。到底喝奶用什么好呢?

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的用PIGEON的吸管杯,貌似不是BPA FREE的。我也搞不清楚。我家全母乳到现在,只有喝水才用杯子。我在考虑给她改奶粉,应该也是用吸管吧。反正她就是不会用奶嘴,DUMMY也不会。
认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北京洋娃娃 于 2009-7-11 22:37 发表

比较复杂,就是不好的东西。

BPA市塑料制品中的有害物质。

最好避免,尤其婴儿用品。

对的,喝水喝奶全用吸管.我一直是母乳喂养的,一岁后停了,转奶粉,接受了吸管水杯后,喝什么都用吸管杯.现在准备让他用杯子了.

发表回复