新足迹

精华好帖回顾

· ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake · New Zealand trip (2005-9-29) miller2
· 日本东京 -- 从涉谷QFRONT 到青山的樱花海 - 从六本木的捞面到月岛文字烧 - 银座A&F的美男们 (2012-4-14) chermside · 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8)
Advertisement

[种花种树] 坐标悉尼,收到芍药了 [复制链接]

此文章由 ttlvcd88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttlvcd88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在没有research的情况下买了一堆芍药,今天让它们入土了,祝我好运吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主好运

楼主艺高人胆大,从根开始哦

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你好运!

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-4-30 17:26
祝楼主好运

不是都从根入手的吗?就是这个季节入裸根的。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 ttlvcd88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttlvcd88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-4-30 17:26
祝楼主好运

所以无知是可怕的

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian2007 发表于 2020-4-30 17:32
不是都从根入手的吗?就是这个季节入裸根的。

我不懂啊
我看Market有小株的,以为要那么入门呢…… 但就那种,我都不敢下手

lalasong 发表于 2020-4-30 17:42
我不懂啊
我看Market有小株的,以为要那么入门呢…… 但就那种,我都不敢下手  ...

哪个market啊

ttlvcd88 发表于 2020-4-30 17:56
哪个market啊

猫本的Dandenong Market,说peony
其实我一直分不清牡丹和芍药,也有可能是牡丹…

lalasong 发表于 2020-4-30 18:09
猫本的Dandenong Market,说peony
其实我一直分不清牡丹和芍药,也有可能是牡丹…   ...

墨尔本冷一些还可以搞一搞,悉尼真是搞不了

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-4-30 17:42
我不懂啊
我看Market有小株的,以为要那么入门呢…… 但就那种,我都不敢下手  ...

这个季节基本是裸根。你说的可能是其他季节带盆的。芍药没杆子。有地表杆子的可能是牡丹。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

发表回复