新足迹

精华好帖回顾

· Alta Via 1,和意大利景点乱糟糟打卡之旅(更新梵蒂冈、罗马第二日) (2023-10-7) shine_on · 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈
· 参加活动——小H 让我们一起长大吧!(57楼10月5日更新真人秀) (2011-9-14) ziying0837 · 咖哩金三角、爱心灌汤小笼、自制葡萄干白兰地年糕 (2007-2-6) KUN
Advertisement

[其他信息] 台湾买货网现在能邮寄澳洲吗 [复制链接]

此文章由 s3030629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3030629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买点东西,不知道通飞机不,能邮寄吗?有最近买过的朋友吗?谢谢大家

此文章由 effie311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 effie311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7号下单,一周后发的EMS,一直刷不到物流信息,询问买货客服回答EMS澳洲不收寄了要安排其他的物流公司,又过一周左右发的Depex,目前还没收到包裹呢

评分

s3030629 + 2 感谢分享

此文章由 s3030629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3030629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
effie311 发表于 2020-4-28 23:57
7号下单,一周后发的EMS,一直刷不到物流信息,询问买货客服回答EMS澳洲不收寄了要安排其他的物流公司,又 ...

谢谢回复啦,看来要错过那个母亲节打折了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一个人觉得买货网现在的定价感人吗?特别是一些零食。。。。

评分

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2020-4-29 08:54
我是一个人觉得买货网现在的定价感人吗?特别是一些零食。。。。

我是经常从哪里买,不过我说实话真的挺贵的。但是之前很多日系限量的,那个比较方便了。

评分

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2020-4-29 09:54

很贵…
此号加分能力强

此文章由 vista09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vista09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友的家人寄口罩和零食给她,之前的空运和EMS暂停,所以是用DHL,因DHL有自己的货机。
不急的用海运,运费便宜,什么都买,再塞成一箱。

评分

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7号下单,一周后发的EMS,一直刷不到物流信息,询问买货客服回答EMS澳洲不收寄了要安排其他的物流公司,又 ...

我9号下的单, 目前也还没有收到。。。。。

评分

想买一些日本的东西,除了这里不知道去哪里买啊。不过价格真的贵

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同感,尤其是前段时间澳币狂跌的时候。

不过他家零食真的很贵,我超爱吃微热山丘的凤梨酥,去年在台北机场买的才420,他们卖700多台币,接近翻倍了。。。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 chaoainijelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaoainijelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉货不是特别好

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发货但是到不了也是够急人的,基本上都不在那买了,越来越贵

评分

yoyo05 发表于 2020-4-30 22:26
发货但是到不了也是够急人的,基本上都不在那买了,越来越贵

想买日本的一些护肤品不去这里还能去哪里买呢?

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2020-4-29 15:51
我9号下的单, 目前也还没有收到。。。。。

我的包裹今天终于收到了

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s3030629 发表于 2020-4-30 23:34
想买日本的一些护肤品不去这里还能去哪里买呢?

基本都是看折扣找代购,一次多买点

bhua9 发表于 2020-4-30 23:50
我的包裹今天终于收到了

买货网买的吗请问?

yoyo05 发表于 2020-5-1 08:26
基本都是看折扣找代购,一次多买点

请问到哪里找代购?

s3030629 发表于 2020-5-1 17:49
买货网买的吗请问?

是的

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2020-4-29 16:34

不过他家零食真的很贵,我超爱吃微热山丘的凤梨酥,去年在台北机 ...

嚇死我了!!

bhua9 发表于 2020-5-1 22:37
是的

他们还是发EMS吗?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道是否有其他更好的选择。。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2020-4-29 17:34

不过他家零食真的很贵,我超爱吃微热山丘的凤梨酥,去年在台北机 ...

我也喜欢吃那个凤梨酥,价格不便宜
保质期还短,现在快递不靠谱的话送到说不定过期了
那个新鲜的特别好吃。一过期就容易走油,不好吃了
此号加分能力强

此文章由 yunkies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunkies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好 我的包裹也是通过DPex寄出的 现在还在路上 请问包裹到澳洲境内后是哪家快递公司派送?谢谢

此文章由 xkz933 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkz933 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本网购很快收到

此文章由 effie311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 effie311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunkies 发表于 2020-5-12 01:39
你好 我的包裹也是通过DPex寄出的 现在还在路上 请问包裹到澳洲境内后是哪家快递公司派送?谢谢 ...

是toll priority ,我的上周收到

评分

yunkies + 2 感谢分享

此文章由 yunkies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunkies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
effie311 发表于 2020-5-12 10:49
是toll priority ,我的上周收到

好的 谢谢

xkz933 发表于 2020-5-12 02:28
日本网购很快收到

能告诉哪个网上买的吗?谢谢

此文章由 xkz933 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkz933 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s3030629 发表于 2020-5-12 17:11
能告诉哪个网上买的吗?谢谢

就是ebay卖家在日本,走的日本邮政非ems

评分

s3030629 + 3 感谢分享

yunkies 发表于 2020-5-12 15:00
好的 谢谢

不客气啦

xkz933 发表于 2020-5-12 17:38
就是ebay卖家在日本,走的日本邮政非ems

好的,谢谢

发表回复