新足迹

精华好帖回顾

· 纪念曾经的汤团一世,期待即将到来的汤团二世--新增照片 (2010-11-10) vivinmel · 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626
· 2022年秋我在日本吃了啥(完) (2022-11-22) shine_on · 谢谢你,曾经出现在我的生命里--为了忘却的记忆$结束语在第五页,真心感谢大家的支持. (2011-10-31) joanneqli
Advertisement

[生意经营] 小企业主都收到维洲政府发放的1万元Business Support Fund了吗? [复制链接]

此文章由 Lucky2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucky2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。怎么等了一个月,连点儿消息都没有。但听说有的小生意主已经收到了。

唉,目前为止真是政府的一分钱都没看到。

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查查你的垃圾邮箱吧 这个发起来很快 我身边几个都是7天内下来

此文章由 Lucky2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucky2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayu79 发表于 2020-4-27 21:41
查查你的垃圾邮箱吧 这个发起来很快 我身边几个都是7天内下来

垃圾邮箱也没有。

请问你身边收到的都是餐饮行业吗,还是什么行业都有?

可以打电话问询吗?

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新洲,建筑装修行业,已经入袋

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucky2014 发表于 2020-4-27 22:03
垃圾邮箱也没有。

请问你身边收到的都是餐饮行业吗,还是什么行业都有?

对  都是餐饮行业  有一个别的行业申请了 马上被打回  所以我觉得不管行不行 应该都有回应

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2020-4-27 23:19
新洲,建筑装修行业,已经入袋

你是什么时候申请的呢?

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenseiya 发表于 2020-4-27 23:27
你是什么时候申请的呢?

没申请过,就是第一季度经营报告,工资payg什么该办的办好了

ozkids2011 发表于 2020-4-27 23:34
没申请过,就是第一季度经营报告,工资payg什么该办的办好了

你说的这个应该是Cash Flow Boost吧?你是什么时候收到的,我们也没动静呢。

我指的是维洲政府给的补助。

dayu79 发表于 2020-4-27 23:23
对  都是餐饮行业  有一个别的行业申请了 马上被打回  所以我觉得不管行不行 应该都有回应 ...

在申请中也没提必须是哪个行业啊,只不过餐饮业受影响较早,如果优先发放也可以理解。

但也不至于被打回吧,除非他不满足申请条件。

我们的是不给回复,也不知到底给不给。

此文章由 caisang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caisang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的等了一个月,刚收到邮件,被拒了,说ABN类别不符合。。我的是MOTEL, 受影响那么大,还要被拒。。真难,目前为止一分钱补助都没有拿到,生意掉了80%

此文章由 caisang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caisang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉等好长时间的会有问题,很多都很快批了的,楼主如批了的话上来说一声

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caisang 发表于 2020-4-28 15:38
我的等了一个月,刚收到邮件,被拒了,说ABN类别不符合。。我的是MOTEL, 受影响那么大,还要被拒。。真难, ...

jobkeeper的钱应该能拿到的啊

我的都到了

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caisang 发表于 2020-4-28 15:39
我感觉等好长时间的会有问题,很多都很快批了的,楼主如批了的话上来说一声 ...

看来不好拿啊,我是NSW的,也是等了一星期了

Lucky2014 发表于 2020-4-28 07:54
你说的这个应该是Cash Flow Boost吧?你是什么时候收到的,我们也没动静呢。

我指的是维洲政府给的补助 ...

哦,应该是这个,我第一季度的报告交得早吧

原来维州还另有补助?

anklos 发表于 2020-4-28 15:41

我的都到了

Jobkeeper我也申请了,也还没到。。啥都没有。。

此文章由 leng9708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leng9708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jobkeeper 收到的钱都是雇主垫付的,正式的需要雇主5月4日从 business portal 申请,然后是这个月补上个月的钱,所以永远需要雇主垫付一个月。

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的等了一个月,刚收到邮件,被拒了,说ABN类别不符合。。我的是MOTEL, 受影响那么大,还要被拒。。真难, ...

不可能吧,你说的应该不是这个cash flow boost , 这个跟生意类别又没有关系的。你lodge了bas, 有wage, PAYG 就可以自动拿到啊,不需要申请的

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚看到LZ说的是business support fund , 不知道这个是什么。我以为说的是cash flow boost

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

让你会计去更改经营类别

然后发邮件再追
CPA&TAX AGENT

同病相怜啊。难道关门儿了才叫够资格吗?

LENNY_DONG 发表于 2020-4-28 17:16
让你会计去更改经营类别

然后发邮件再追

这个行得通吗?

再改也不在优先考虑的行业啊。

我的都到了

你是雇主还是雇员?

是雇员的话,是雇主先垫给你了。

现在是雇主更煎熬啊!

caisang 发表于 2020-4-28 15:39
我感觉等好长时间的会有问题,很多都很快批了的,楼主如批了的话上来说一声 ...

现在看来是有优先考虑的行业。

有些不公平啊。

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

我的都到了

我是雇主类别的Jobkeeper, 不是雇员

此文章由 jamesandethan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesandethan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经拿到ATO的cash flow boost, 维州这个support fund 也已经等了快一个月了,没有消息。这个看来更难拿呀!

jamesandethan 发表于 2020-4-28 21:21
我已经拿到ATO的cash flow boost, 维州这个support fund 也已经等了快一个月了,没有消息。这个看来更难拿 ...

请问你什么时候递交的上个季度的BAS?

是1万块扣除上季度应交BAS的数额后,打到公司账户吗?

caisang 发表于 2020-4-28 20:21
我是雇主类别的Jobkeeper, 不是雇员

雇主不是本月为雇员垫付工资,下月政府才以报销形式发放给雇主吗?

jamesandethan 发表于 2020-4-28 21:21
我已经拿到ATO的cash flow boost, 维州这个support fund 也已经等了快一个月了,没有消息。这个看来更难拿 ...

如果你所在行业不在它的restrictions的list上,估计戏不大。

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucky2014 发表于 2020-4-28 18:40
现在看来是有优先考虑的行业。

有些不公平啊。

开ABN时候,什么类型?trust 还是实体经济?

发表回复