新足迹

精华好帖回顾

· 交作业咯-vivien 找工记 (2005-8-28) vivien · 我这个馋人+懒人的成功瘦身谈 (2008-12-26) ll007
· 咸香浓郁芝士饼干之初体验 (2009-1-15) winnie_shaw · 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺
Advertisement

[移民入籍] 过桥签证B是否可以延期啊 [复制链接]

此文章由 miss_elsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss_elsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单说一下,我爸拿的过桥B回中国,在今年8月到期,现在这种情况,如果他不能在8月之前入境,是否可以给他申请延期呢?我刚给移民局发邮件更新家庭住址的时候,自动回复的邮件里有提到这个,好像是人在境外不能延期,那像我爸这种情况,如果7月澳洲疫情还是不是很好,那我该怎么办呢?有人有类似情况么,谢谢

此文章由 385640966 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 385640966 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过桥b不能延的。只有到时候申请旅游签回来

此文章由 miss_elsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss_elsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
385640966 发表于 2020-4-27 08:14
过桥b不能延的。只有到时候申请旅游签回来

谢谢你的回复,那如果不回来,再申请旅游签证,之前正在申请的100会自动取消么

385640966 发表于 2020-4-28 01:02
100签证没有过桥签吧?那不是配偶永居吗

是配偶签证,我在境内递交都,然后我爸拿过桥签证回国的

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss_elsa 发表于 2020-4-28 01:47

100本来就是境外申请的配偶永居呀,递交下签的时候人必须在境外。LZ你确定交的100?

此文章由 faychester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faychester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2020-4-28 07:43
100本来就是境外申请的配偶永居呀,递交下签的时候人必须在境外。LZ你确定交的100? ...

100可以境内申也可以境外申的,可以持309入境后在境内递的,下签时可以境内也可以境外。境外的话会下签时会要求你在某个时间之前必须首次入境。

此文章由 faychester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faychester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss_elsa 发表于 2020-4-28 01:47

lz是已经拿到309了然后正在审100吗?按说不应该有过桥签啊

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
faychester 发表于 2020-4-28 10:56
lz是已经拿到309了然后正在审100吗?按说不应该有过桥签啊

LZ爸爸的配偶签,应该是妈妈143满5年以后申请爸爸配偶那种,所以一般不存在你说的先下309以后再100。一般都是309和100一起下的。所以我才问LZ确定是100,因为这种情况都是境外直接递交申请,境外下签,不存在你说的那种情况

YG0402 发表于 2020-4-28 11:44
LZ爸爸的配偶签,应该是妈妈143满5年以后申请爸爸配偶那种,所以一般不存在你说的先下309以后再100。一般 ...

你这么一说确实应该是这么回事哈

不好意思,没有和大家说清楚,是的,我妈妈143满5年后申请的我爸配偶移民,境内申请后,拿了过桥B,现在人在国内。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss_elsa 发表于 2020-4-28 00:51
谢谢你的回复,那如果不回来,再申请旅游签证,之前正在申请的100会自动取消么 ...

覆盖以前的签证。。。
公牛

此文章由 haomaomaojj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haomaomaojj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss_elsa 发表于 2020-4-28 00:51
谢谢你的回复,那如果不回来,再申请旅游签证,之前正在申请的100会自动取消么 ...

现在能申请旅游签吗?

刚收到移民局要求补充材料的邮件,希望我爸8月签证到期前可以下签

385640966 发表于 2020-4-30 18:37
你境内申请的配偶签如果人在境外的话是不会批的。人要在境内才能批

谢谢,2周前提交的补充材料,今天又要求补充材料了,体检已经做完,希望能8月前下签证

发表回复