新足迹

精华好帖回顾

· 西游记说的啥 (2016-4-17) 春来草自青 · 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末
· 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang · ==== Minamishima 鮨 南嶋 食記==== (2016-9-9) 胡须康
Advertisement

请问加德满都的真空水壶好吗? [复制链接]

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到其半价,很心动,就是不知道保温好不好,以前有好几个真空水壶,保温效果真不咋地。

我就求能保10个小时左右,倒出来的水有热气就行了,不要像前几个,倒出来的水只是温温的。

请有用过的tz说说,分分等候。

沉默是金,说话是银,抱怨是粪土!

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见半价但是没买,它的水壶铁皮薄薄的,看着也不像能保温很久的啊,不如买那种像子弹头一样的水壶吧,应该挺保温的,以前广告里不是用来放皮蛋粥的么。

评分

coolyn + 4 感谢分享

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢hy,你说的子弹头的也在这家有吗?ms我没看到。

回复 3# 的帖子

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
子弹头k-mart, target 都有

评分

回复 4# 的帖子

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没错,还是膳魔师的, 不过质量没有国内买的膳魔师好。

建议LZ去华人杂货, 买个象印或者TIGER那类的, 非常保温!

如果有人回国, 那就淘宝1个吧, 又便宜又好!

评分

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了,刚才我妈妈将开水倒进去了,明天早上我看看还热不,然后告诉你,其实我们一直拿它当热水瓶使,出门带出去几个小时候还是热的,只是没注意能保温多久,明天我会告诉你结果的。

评分

coolyn + 4 谢谢奉献

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2009-7-10 21:40 发表
没错,还是膳魔师的, 不过质量没有国内买的膳魔师好。

建议LZ去华人杂货, 买个象印或者TIGER那类的, 非常保温!

如果有人回国, 那就淘宝1个吧, 又便宜又好!

LD 买了个膳魔师的热水瓶,开水灌进去,20小时后就是温水了。。。还不如国内带来的礼品真空保温杯,太保温了,隔了几个小时还是烫嘴的说

评分

coolyn + 2 感谢分享

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2009-7-10 23:02 发表

LD 买了个膳魔师的热水瓶,开水灌进去,20小时后就是温水了。。。还不如国内带来的礼品真空保温杯,太保温了,隔了几个小时还是烫嘴的说

拿去退了啊,kmart买的吧,我们换过两次了

淘宝买的一升冷热两用的,很保温

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2009-7-10 23:11 发表

拿去退了啊,kmart买的吧,我们换过两次了

淘宝买的一升冷热两用的,很保温

是 DJ 买的。。。和小时候用的热水瓶一样大

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚去看了,水还是热的,还是烫手的水温,大约70度左右,已经12小时了。我买的是1升的。

谢谢大家。 没分了,明天补上。

我以前用的就是国内买的,不知道什么牌子的,大概是没牌子的,所以现在这个牌子很哈啊。

看飞猪的实验结果,就兴冲冲地买回来了。明天上我的实验结果啊。

报告大家,很不幸的是我的杯子保温一般,也就6-7个小时吧,那时水还是烫的,但10个小时之后,倒出来的水还只是温温的。

看来买杯子也得看运气啊。

我说要不去换,要不去退了吧,LD先麻烦,决定留着了。

性价比最好的水壶

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宜家国内买的39元一个,我买了2箱了
这里的宜家不知道有没有
这个水壶放汤,放水,到中午还烫手。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了一个1.5L的.好像效果一般

此文章由 披着马甲来上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着马甲来上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家平时用保温瓶做什么?现喝现烧啊.

我家一直都是喝热水,不喝凉水,所以烧一壶水,喝几口,然后下次喝的时候再加热,因为最近不是老看电视宣传环保,宣传关掉所有stand by的电器吗,觉得好浪费电啊,心里过意不去,自己汗一个先 ,所以琢磨着还是买一个吧。

如果效果好的话,弄好合适的水温,放在水壶里,这样一天宝宝冲奶的水都不用随用随加热了,也方便啊。

再说大冷得天出去玩也有热水喝了。

此文章由 YONEXFAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YONEXFAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子的东东打着户外的旗号炒的很贵,质量一般。

此文章由 bahamut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bahamut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coolyn 于 2009-7-13 14:35 发表
我家一直都是喝热水,不喝凉水,所以烧一壶水,喝几口,然后下次喝的时候再加热,因为最近不是老看电视宣传环保,宣传关掉所有stand by的电器吗,觉得好浪费电啊,心里过意不去,自己汗一个先 ,所以琢磨着还是买一 ...

好像反复烧滚的水不是很健康,长久喝了对身体不好。

嗯,知道的。所以我们就是加热到比手热就停了。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老虎牌

很多年前在悉尼ashfield betta电器店里买的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YONEXFAN 于 2009-7-13 14:49 发表
这个牌子的东东打着户外的旗号炒的很贵,质量一般。

这个牌子的某些东西还是很不错的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶多吗这个出去玩的时候能带着吗? 比如倒了会不会漏水之类的. 谢谢.

回复 20# 的帖子

此文章由 披着马甲来上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着马甲来上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几升,多钱.

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水不会倒出来

1.5L

发表回复