新足迹

精华好帖回顾

· 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹 · ”业内人士“聊选购瓷砖的常识 (2013-12-10) JuliusCaesar
· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzhou18 发表于 2021-2-26 10:19
haha 我也是套着,不过实在看不下去了。割了。。。 现在DCC也是半死不活的。头痛。 ...

DCC实在是无解 高位接手的,只能怪自己,割也舍不得割,只能耗着。如果当初听楼主的在0.04左右入手,现在就能笑看风云了 ,当时0.04左右也是横盘了好久,可惜没有入
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edmunyu 发表于 2021-2-24 18:44
为了吸引眼球,后天涨涨涨哈哈。

大师,元宵节快乐啊 。FFG TH后跟没有TH差不多啊 ,唯一的好处就是还好没有跌太多

chier819 发表于 2021-2-26 08:56
这公司management有问题,昨天发多好……

楼主,还有各位元宵节快乐啊 。这周股市很平静,涨跌都很平。希望下周能更“精彩”

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-2-26 21:50
3:59还115,结果收盘直接130,莫不是好老公出手了?

要是好老公出手了。那你还是赶紧清仓
韭菜头子

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etangzhang 发表于 2021-2-26 23:31
楼主,还有各位元宵节快乐啊 。这周股市很平静,涨跌都很平。希望下周能更“精彩”

...

元宵节快乐!BTC这几天可能会测试40000美元,守得住还有希望,守不住的话估计今年牛市行情就结束了。
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-2-26 22:37
元宵节快乐!BTC这几天可能会测试40000美元,守得住还有希望,守不住的话估计今年牛市行情就结束了。 ...

BTC去年和今年在各种原因加持下,涨的太疯狂了。按照18年的剧情,应该要回调一下吧。我虽然很看好BTC,也赞同他的共识,但是涨得有点太猛了。所以一直没有入手过BTC。

现在就是被DCC给愁的茶不思饭不香 楼主,您觉得DCC还能回到0.115左右么

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etangzhang 发表于 2021-2-26 23:26
大师,元宵节快乐啊 。FFG TH后跟没有TH差不多啊 ,唯一的好处就是还好没有跌太多  ...

FFG 不断的放好消息,不要着急要有信心,反正拿在手上的都是利润,不知道哪天主力就拉一把。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etangzhang 发表于 2021-2-27 00:03
BTC去年和今年在各种原因加持下,涨的太疯狂了。按照18年的剧情,应该要回调一下吧。我虽然很看好BTC,也 ...

难说,只要BTC牛市没有结束,DCC就还有机会。
今年会是动荡的一年,美国这边的军火商憋了四年,估计会push拜登发动局部战争,俗话说战争一响,黄金万两!利好军工股、黄金、白银、原油……
我尤其看好白银和原油股,在这里预测一下,白银将会达到50-60/盎司,原油100-120/桶。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-2-27 09:14
今年会是动荡的一年,美国这边的军火商憋了四年,估计会pus ...

求推荐相关股票

蜜早 发表于 2021-2-27 16:04
求推荐相关股票

银股的话,SVL、MKR、ARD……都OK,不过后两者交易量较少,买卖不是很活跃,不建议重仓!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-2-27 20:53
银股的话,SVL、MKR、ARD……都OK,不过后两者交易量较少,买卖不是很活跃,不建议重仓! ...

谢谢推荐

edmunyu 发表于 2021-2-27 04:35
FFG 不断的放好消息,不要着急要有信心,反正拿在手上的都是利润,不知道哪天主力就拉一把。 ...

嗯,好,要有信心,希望主力们再拉一把

还好本金已经出来了

chier819 发表于 2021-2-27 08:14
今年会是动荡的一年,美国这边的军火商憋了四年,估计会pus ...

听起来是充满机会,充满希望的一年啊。看来得好好跟着楼主的脚步,楼主吃肉,我只求喝一小勺汤,赚点汽油钱就心满意足了。

当年我铭记楼主同时推荐DCC和FFG,甚至更加看好DCC,为啥DCC不能像FFG一样雄起一把呢 很是期待DCC再来一把从0.04x猛涨到0.13x的盛况,楼主,您觉得还能奢望一把么

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天我去街上逛了逛,吃吃喝喝,股市暂时假装看不见。短线变长线操作了,不过也好

❤胖龙 发表于 2021-2-28 10:23
这两天我去街上逛了逛,吃吃喝喝,股市暂时假装看不见。短线变长线操作了,不过也好 ...

经过上上周FFG的狂欢和上周的平谈无奇,作为小白的我也开始明白,股市真的需要耐心啊,真的是需要做时间的朋友,受得住寂寞,才能享得了繁华 道理容易明白,做起来好难啊

不过现在感觉一周过得特别快,每周周一都充满期待,然后一周五天每天都可以跟着楼主,各位首席,大佬们混,也蛮充实的。