新足迹

精华好帖回顾

· Carnival Spirit New Caledonia 九天八晚刚刚归来开贴啦!!! (2017-11-6) moni85 · 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 (2013-2-27) 新鲜小芒果
· 皮相 (2008-3-21) astina · 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-3-1 15:28
今天vml发疯了啊 早前41买45的走我空伤悲啊哎

中国工信部长:恶性竞争下中国稀土只卖出“土”价 没卖出“稀”价
By Reuters Staff

1 MIN READ

路透北京3月1日 - 中国工信部部长肖亚庆周一表示,中国是稀土大国,全世界中国出口的最多,“有的国家说我们限制出口,你买的东西大部分都是从中国来的”;但一个现象是中国稀土只卖出“土”的价格,没卖出“稀”的价格,主要因为恶性竞争、竞相压价。

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anthcho 发表于 2021-3-1 15:39
中国工信部长:恶性竞争下中国稀土只卖出“土”价 没卖出“稀”价
By Reuters Staff

现在这个价位追我也觉得尴尬啊要么回到60就赌一把

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-3-1 15:57
现在这个价位追我也觉得尴尬啊要么回到60就赌一把

大概率回不了。 q2 开始生产了

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forrest.gum 发表于 2021-3-1 15:20
VML又在 line wipe 了,这从长远看不一定是好的信号

晚上6点忽然TH

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzhou18 发表于 2021-3-1 08:59
手动点赞。。。哈哈

谢谢,今天又是平静的一天啊
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 阿多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大佬们看LCY现价可以入吗?

此文章由 LawrenceYi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LawrenceYi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LYC 看起来有点 超买 了, 不算很好的入手点

此文章由 阿多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LawrenceYi 发表于 2021-3-2 10:34

谢谢回复,NTU怎么样?

LawrenceYi 发表于 2021-3-2 10:34

NTU是不是也有点超买了。

此文章由 forrest.gum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forrest.gum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VML 今天停盘,这不是浪费大好时机吗?管理层不看市场的吗?

此文章由 jzhou18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhou18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ DOU怎么看?一直这么耗着,做时间朋友?我在想是不是找机会买回来

此文章由 LawrenceYi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LawrenceYi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿多 发表于 2021-3-2 10:48
NTU是不是也有点超买了。

看不出 向上还是向下的趋势,感觉要横。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etangzhang 发表于 2021-3-2 00:42
谢谢,今天又是平静的一天啊

哪里平静啊?前两天告诉大家布局稀土板块,VML、REE,收获颇丰啊
真心忙啊!

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-2 11:06
哪里平静啊?前两天告诉大家布局稀土板块,VML、REE,收获颇丰啊

VML今天出ann说增发

此文章由 forrest.gum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forrest.gum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜早 发表于 2021-3-2 11:12
VML今天出ann说增发

not exactly? -- it is about "Unquoted Options to be issued"

forrest.gum 发表于 2021-3-2 11:17
not exactly? -- it is about "Unquoted Options to be issued"

明白了