新足迹

精华好帖回顾

· [AF推荐系列]好歌每日推荐 (已完结) (2011-7-1) alwaysforget · E&E - 南宁老友粉 - 必须一尝的风味 --快来享用吧!!! (2008-12-21) 闲夏采薇
· 这算不算是假冒名牌? (2008-11-7) 西式唐人 · Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-3-3 09:23
感谢楼主分享

请问中长线现在还可以布局什么板块的股啊?

短线的话,前两天说了,关注铀、稀土板块,中长线的话,支付板块还是有机会,像NOV、DOU……
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaellh 发表于 2021-3-3 10:20
请教楼主CGB怎么看?适合建仓么?

大麻板块弱势整理,观察为主

此文章由 黑蚂蚁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑蚂蚁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这波REE 能到多少呢?

此文章由 forrest.gum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forrest.gum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的REE选得好,不了解这股啊

VML 又咋的了,把握不好这样的

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ请问BMN看到多少?我刚解套

此文章由 checkout 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 checkout 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主怎么看钴的发展?auz还有空间上升吗?

此文章由 forrest.gum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forrest.gum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you'd think MNS 2A flippers should be gone soon

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大麻和dou 几乎占了我大半的仓位,现在只能装死。。。等待人民解放军。。。。ree 我1.55跑了,感谢楼主。。。因为我的英文名叫ree。。。我想既然这么巧,就支持一下好了,没想到这居然成为了我这半个月最绿的一支。。。。

评分

chier819 + 3 恭喜恭喜

lmel 发表于 2021-3-3 11:01
LZ请问BMN看到多少?我刚解套

BMN今天会到135左右,明天冲击15。
话说我今天u股四大金刚涨幅都不错,BOE、PDN、PEN、BMN……:)
真心忙啊!

黑蚂蚁 发表于 2021-3-3 10:44
楼主这波REE 能到多少呢?

如果没有后续利好,今天的16应该是短期高点

forrest.gum 发表于 2021-3-3 10:59

VML也不错,昨天挂59没买进来,有点可惜
真心忙啊!

checkout 发表于 2021-3-3 11:28
请问楼主怎么看钴的发展?auz还有空间上升吗?

电池在去钴话,主要还是Li和Ni
真心忙啊!

VML there have been a few dumps but did not scare bids away -- meaning there could still be meat left

VERY careful to chase -- short term too much increase already

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主svl 今天也不错,能入呢?嘿嘿

此文章由 aa1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-3 12:05

pos 楼主有关注吗

此文章由 aa1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-3 12:05

pos 楼主有关注吗

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-3 10:42
大麻板块弱势整理,观察为主

大麻,铀、稀土都布局了

DOU在等时机!

benaus 发表于 2021-3-3 12:23
大麻,铀、稀土都布局了

DOU在等时机!

大麻可以关注IHL,这个是大麻+医药,比单纯大麻机会更多些。:)
真心忙啊!

❤胖龙 发表于 2021-3-3 12:14
楼主svl 今天也不错,能入呢?嘿嘿

嗯,银子不仅是贵金属,另外有工业属性,银价破30只是时间问题,为什么叫银行,不叫金行呢?:)
真心忙啊!

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-3 12:29
大麻可以关注IHL,这个是大麻+医药,比单纯大麻机会更多些。:)

IHL 深套25点。。。。已经 躺平了

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-3 08:20
鸡蛋不要放在同一个篮子里,希望今天我U股四大天王集体爆发!:)

楼主真心厉害啊。恭喜恭喜,四大金刚今天真的都绿油油。

看来我还是再把楼主以前的留言复习一遍,做下笔记好好整理一下。

楼主,请问之前提过的PAA,SCU啥的还值得继续持有么?一直都是不上不下的。
人生路,慢慢走,莫慌张!

etangzhang 发表于 2021-3-3 13:05
楼主真心厉害啊。恭喜恭喜,四大金刚今天真的都绿油油。

看来我还是再把楼主以前的留言复习一遍, ...

医药股就是这样,不成功就成仁,耐心……
U股四大金刚,更看好PDN、今日目标价50,BMN,今日目标价135。
真心忙啊!

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主拉一把agy呗。

Esther11_ 发表于 2021-3-3 13:55
楼主拉一把agy呗。

我先去把BMN拉到135,坐稳了????

forrest.gum 发表于 2021-3-3 10:59

VML 几分钟就从8.1c到7.4c, 怎么玩?

不知道啥时候出货,几分钟可以损失大的%

forrest.gum 发表于 2021-3-3 14:18
VML 几分钟就从8.1c到7.4c, 怎么玩?

不知道啥时候出货,几分钟可以损失大的% ...

又有点像Credit Suisse 的手法

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-3-3 14:08
我先去把BMN拉到135,坐稳了????

没有钱买BMN了。

此文章由 微小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

VML卖了一半,终于翻倍了,剩下的爱咋样咋样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 henshimoqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henshimoqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微小苹果 发表于 2021-3-3 15:24
VML卖了一半,终于翻倍了,剩下的爱咋样咋样

恭喜恭喜啊
Ub

此文章由 flup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复