新足迹

精华好帖回顾

· ~玫瑰蛋糕~之二~~盛开的玫瑰~~(25-03-2009更新) (2007-10-7) 紫雪花 · 自做的中英对照的Final Inspection Checklist (2008-9-2) Artcore
· 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer · 玫瑰花 淡淡的香气 (2009-5-30) tritri
Advertisement

聯繫centerlink更改地址 [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在mygov上面聯繫centerlink更新新住址,輸入新住處後,就說address has  been modified, mail will be sent,隔天重新登錄centerlink顯示我的地址依然是舊的,大家知道應該怎樣操作嗎?

此文章由 红卫兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红卫兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前收过centerlink的钱吗?
或者这么问,你去centerlink确认过身份吗?
等第一份claim批了就可以看到实时更新了,现在可能是你的账号还没有审批通过,所以你看不到任何更新,等电调后就好了。
如果你以前就已经有收过Q,那这种情况我就不懂了

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红卫兵 发表于 2020-4-21 12:40
以前收过centerlink的钱吗?
或者这么问,你去centerlink确认过身份吗?
等第一份claim批了就可以看到实时 ...

之前申請health care card已經去centerlink核實身份,現在申請Commonwealth senior care card同時更新家庭住址,就是寫了新地址,無法按next去review and submit.

嘗試幾次在centerlink online service去更新地址,address has been modified, centerlink and nominee mail will be sent to your home address,然後就無法按next去review和提交。再次登錄帳號,地址還是顯示舊地址,大家知道應該怎樣更新地址嗎?

有網友知道怎樣更新地址嗎?

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我试了网上应该不行,我也想改地址。打算人少时去一趟。

紫菱儿 发表于 2020-5-7 20:54
我试了网上应该不行,我也想改地址。打算人少时去一趟。

我還以為是自己賬號有問題,謝謝你的分享

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我改好了,在柜台改的

紫菱儿 发表于 2020-5-8 11:07
我改好了,在柜台改的

是不是帶上ID去改?現在centerlink等候排隊的人多嗎?疫情原因還沒有去service nsw更新駕照地址,是不是先把ID更新了,才可以去櫃檯改?

此文章由 青城子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青城子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初也遇到过这个问题,直接打电话更改的

青城子 发表于 2020-5-8 13:31
当初也遇到过这个问题,直接打电话更改的

請問打哪個電話?需要一早就打嗎?之前聽說等候時間好長

啦啦花 发表于 2020-5-8 13:25
是不是帶上ID去改?現在centerlink等候排隊的人多嗎?疫情原因還沒有去service nsw更新駕照地址,是不是 ...

人不多,早上早点去。我今天九点到的,大概就三个人,没有排队,在柜台五分钟就改好了,很快。

此文章由 青城子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青城子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-5-8 13:35
請問打哪個電話?需要一早就打嗎?之前聽說等候時間好長

具体哪个号码记不清了,最好一早就打,做好等待的准备,最少半小时吧。

紫菱儿 发表于 2020-5-8 13:47
人不多,早上早点去。我今天九点到的,大概就三个人,没有排队,在柜台五分钟就改好了,很快。 ...

是不是先把ID更新了,才可以去櫃檯改?

青城子 发表于 2020-5-8 13:59
具体哪个号码记不清了,最好一早就打,做好等待的准备,最少半小时吧。 ...

明白

啦啦花 发表于 2020-5-8 17:54
是不是先把ID更新了,才可以去櫃檯改?

带上ID吧,没关系的。我的ID也还未改,你直接告诉工作人员新地址即可。

紫菱儿 发表于 2020-5-8 22:52
带上ID吧,没关系的。我的ID也还未改,你直接告诉工作人员新地址即可。

原來這樣,明白了。以為要提供ID新地址才可以改

紫菱儿 发表于 2020-5-8 11:07
我改好了,在柜台改的

謝謝你的分享,昨天已經去櫃檯辦理更新,我家那邊的branch還是要排隊一陣子

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在mygov上面改

chris605 发表于 2020-5-12 17:58
在mygov上面改

原來就是在mygov上改不了,才去branch辦理

此文章由 zixun123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zixun123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注中

发表回复