新足迹

精华好帖回顾

· 雯雯小厨之客家酿豆腐 (2007-12-12) youlyw · 【征文】一部曲:2011,我拿什么来爱你,我的房子:众里寻它 - 租房篇& 买房篇 (2011-2-2) lovemylife
· 炵炵妈的随手记---带宝儿回国三个月的我回归了~~弃楼的楼主又回来了 (2011-3-15) xuankefeng · 说说小生意的那些事——贷款 (2010-1-29) yuxuanlin
Advertisement

中國工商銀行網上銀行流水賬,只要卡號,沒有姓名 [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幫父母辦理health care card需要提供國內銀行資料,他們的工行網上銀行只能顯示卡號,不能顯示用戶全名,如果下載這個網上資料提交給centetlink是否認可?還是一定要顯示個人全名在銀行流水賬才可以?
在線等待答复

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問有朋友知道工行網上賬單,centerlink是否接受嗎?

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是提供了我母亲农行的银行流水,直接从网银里导出来的,也没有账户名

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招行网银上有地方,好像是账单查询里可以直接导出来,甚至还可以改,汗。因为只是个图表

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
centralik是要求看见既有账号又有姓名。曾经被要求补充有姓名的流水单。工商银行流水单确实没有姓名,我就上传一个抓屏,能看见账户名同时有账号的抓屏,便通过了。
hy117

hy117 发表于 2020-4-20 16:04
centralik是要求看见既有账号又有姓名。曾经被要求补充有姓名的流水单。工商银行流水单确实没有姓名,我就 ...

你提供的抓屏是不是網上銀行登錄後,流水記錄的抓屏,不是下載statement?

lindalili 发表于 2020-4-20 13:59
我就是提供了我母亲农行的银行流水,直接从网银里导出来的,也没有账户名 ...

請問你當時申請,centerlink認可你這份資料嗎?

monp 发表于 2020-4-20 15:34
招行网银上有地方,好像是账单查询里可以直接导出来,甚至还可以改,汗。因为只是个图表 ...

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-4-20 16:09
你提供的抓屏是不是網上銀行登錄後,流水記錄的抓屏,不是下載statement?

那当然啦,工行下载的流水单做的极差,简直不能用,没有用户名的。在下载之前,在线提供的流水单那一页,找找可以看见姓名的。
hy117

hy117 发表于 2020-4-20 16:16
那当然啦,工行下载的流水单做的极差,简直不能用,没有用户名的。在下载之前,在线提供的流水单那一页, ...

謝謝,等等再登錄試試看

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-4-20 16:10

认可啊,国内网银只能这样了。不过他们可以看到我母亲在澳洲还有个账户,也让提供那个澳洲账户的三个月银行流水了

lindalili 发表于 2020-4-20 17:47
认可啊,国内网银只能这样了。不过他们可以看到我母亲在澳洲还有个账户,也让提供那个澳洲账户的三个月银 ...

沒姓名的網銀流水賬都可以?

啦啦花 发表于 2020-4-20 18:08
沒姓名的網銀流水賬都可以?

我们当时就是这么交的

lindalili 发表于 2020-4-20 18:10
我们当时就是这么交的

請問在hcc renewal的時候,也是提供只有賬號,沒姓名的網上流水賬嗎?

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-4-20 16:11

我是做别的申请的时候用的,不是centerlink。仅供参考。

monp 发表于 2020-4-20 19:17
我是做别的申请的时候用的,不是centerlink。仅供参考。

明白,謝謝

啦啦花 发表于 2020-4-20 18:13
請問在hcc renewal的時候,也是提供只有賬號,沒姓名的網上流水賬嗎?

是的

lindalili 发表于 2020-4-20 19:34
是的

謝謝分享經驗

此文章由 DIAC08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIAC08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工商银行的可以下载一个手机银行APP然后可以下载pdf 对账单 应该是有用户名和帐号的 我给我妈妈就是这么弄的,Centrelink 接受了。

评分

hy117 + 3 感谢分享

DIAC08 发表于 2020-4-21 23:03
工商银行的可以下载一个手机银行APP然后可以下载pdf 对账单 应该是有用户名和帐号的 我给我妈妈就是这么弄 ...

手機下載的PDF有銀行蓋章嗎?還是和網銀一樣的格式?

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-4-22 09:13
手機下載的PDF有銀行蓋章嗎?還是和網銀一樣的格式?

有名字和账号,有没有章不记得了。但是比网银那个好太太多了,至少看起来蛮正规的

YG0402 发表于 2020-4-22 09:40
有名字和账号,有没有章不记得了。但是比网银那个好太太多了,至少看起来蛮正规的 ...

好的,我試試看

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-4-22 10:14
好的,我試試看

需要下载打印再scan,因为文件有密码,无法直接上传

YG0402 发表于 2020-4-22 10:49
需要下载打印再scan,因为文件有密码,无法直接上传

明白

发表回复