新足迹

精华好帖回顾

· 夏季转会展望之二 (2008-5-25) joaquin · 和尚的墨尔本---我的墨尔本同事们 (2004-12-19) 老实和尚
· [日光小菜馆之双皮奶] (2006-1-10) 太阳 · 哎,那不堪回首的巧克力工厂回忆录 (2010-9-26) 太有才了
Advertisement
楼主:gbdlg

[修房建房] 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 [复制链接]

此文章由 xshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-10-21 10:38
前几天有人问我打磨地板师傅的电话,今天我询问师傅,经过他同意,我可以把他的电话给朋友们,你们直接联系 ...

楼主不是一般的牛人啊!请给个打磨地板师傅的联系电话,谢谢。

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-11-23 18:00
本人卖艺不卖身!

哈哈哈,这话由不得我浮想联翩,楼主沉鱼落雁闭月羞花倾国倾城西施再世?

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xshen 发表于 2020-11-29 08:42
楼主不是一般的牛人啊!请给个打磨地板师傅的联系电话,谢谢。

0414 468 092

评分

xshen + 2 感谢分享

LG

此文章由 xshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-11-29 10:51
0414 468 092

谢谢楼主。可否再详细介绍一下租家具的细节与有关公司,谢谢,谢谢

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xshen 发表于 2020-11-29 19:06
谢谢楼主。可否再详细介绍一下租家具的细节与有关公司,谢谢,谢谢

这个我交了中介全全负责,未有插手。
1 家具设计方面,是我短板,说不出好坏
2 价格很低,我看他们三个人,基本忙了2天,价格就是基本人工。
3 足迹了有个牛人很精通这方面,你可以咨询她。

评分

xshen + 2 感谢分享

LG

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个市场买家也不会吝啬几千1万的

此文章由 0421981516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0421981516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留贴,慢慢看

BlueMountainAu 发表于 2020-11-29 08:53
哈哈哈,这话由不得我浮想联翩,楼主沉鱼落雁闭月羞花倾国倾城西施再世? ...

中年大叔一个
LG

ericliu530 发表于 2020-11-30 10:19
这个市场买家也不会吝啬几千1万的

我不管是做买家还是买家,会珍惜每一块钱
LG

此文章由 samacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知楼主有没有见过有人自己卖房,不用中介的。中介会不会从中捣乱。

samacc 发表于 2020-11-30 15:14
不知楼主有没有见过有人自己卖房,不用中介的。中介会不会从中捣乱。

我家旁边有两家自己卖,一个卖出去了,卖了很久,一个还在卖,周六开三次,没听说过有捣乱的。中介没时间捣乱吧
LG

此文章由 liuyingying86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyingying86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害,值得学习!

此文章由 tracy6588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy6588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了,80后的大哥!

此文章由 yatd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太厉害了!

此文章由 samacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-11-30 16:34
我家旁边有两家自己卖,一个卖出去了,卖了很久,一个还在卖,周六开三次,没听说过有捣乱的。中介没时间 ...

多谢回复

此文章由 jiuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-11-22 20:08
我会继续写一个番外篇,目前我能想到的内容包括,
1  卖房家具的摆放设计,费用,
2  卖房中介的选择

请问楼主是帮别人卖房子吗?

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差的5k中介费里扣,还有这操作呢,长见识

forceback 发表于 2021-1-29 00:09
差的5k中介费里扣,还有这操作呢,长见识

中介水很深,接触多了,知道一些皮毛而已。因为以后我想弄房子,所以就下功夫研究一下。
LG

jiuer 发表于 2021-1-28 22:20
请问楼主是帮别人卖房子吗?

不是,因为这个房子的主人完全不管,全全放心我去弄,我也想检验一下自己修房子的成果,就找了我一直熟悉的中介,这个中介经手我几个房子,值得信赖。
LG
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2021-1-29 00:34
不是,因为这个房子的主人完全不管,全全放心我去弄,我也想检验一下自己修房子的成果,就找了我一直熟悉 ...

大佬 能管你借点工具吗 我想要个石工的凿子 能砸花岗岩的那种 不知道有没有 这边太难买到了 就两块石头 不想买电动的工具

此文章由 qweewq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qweewq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xhzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

留个印记  下周再来学习

Cathy_3258 发表于 2021-1-29 03:37
大佬 能管你借点工具吗 我想要个石工的凿子 能砸花岗岩的那种 不知道有没有 这边太难买到了 就两块石头  ...

我在悉尼南区,你可以自取,多大的石头?手凿能开动吗?
LG

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-11-24 18:57
选中介(三)
比较:
当地小中介,费用会比较低,会用心作,操作空间大。有的在1%左右就干,有的给客户的感 ...

中介费用才1.3,这么便宜,我的中介居然收2%,太坑了!
work,live

Sharon09 发表于 2021-1-29 19:53
中介费用才1.3,这么便宜,我的中介居然收2%,太坑了!

这个没有可比性,基本中介一年卖我一个房子,我也介绍别的房子给他,他有合适的房子也会第一个告诉我。我被其他中介忽悠的也有吐血的时候。

评分

Sharon09 + 2 感谢分享

LG
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2021-1-29 19:44
我在悉尼南区,你可以自取,多大的石头?手凿能开动吗?

Bush rock, 看网上教程手凿可以 不过要hand tracer 那种凿子, 如果电动的话什么工具比较好

此文章由 jfwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2021-1-29 20:26
这个没有可比性,基本中介一年卖我一个房子,我也介绍别的房子给他,他有合适的房子也会第一个告诉我。我 ...

Thanks for sharing.

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找知道这世上有楼主这样的大神,我们就不用买了那么远的房子!!

Natio 发表于 2021-1-30 22:01
找知道这世上有楼主这样的大神,我们就不用买了那么远的房子!!

我只是个喜欢自己动手的粗人,希望能帮到你
LG

此文章由 xiaobao2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-4-19 12:59
只要不是年轻貌美的异性就行

长得丑的异性能做盆友咩?

发表回复