新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——关于暗恋的一个小故事 (2021-7-8) Alicefowley · My Home My Castle -- Villa墨尔本买房记(多图) (2006-11-7) villa
· CBA答疑: 2月13日, CBA浮动利率下调1%, 免申请费,免月费(TERMS AND CONDITIONS APPLY) (2007-6-17) snow · 2024年6月克里米亚,俄罗斯之行(更新至摩尔曼斯克) (2024-7-8) patpatchow
Advertisement

[其他信息] 遇到很糟心的过户师怎么办? [复制链接]

此文章由 iloveyou1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveyou1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道大家买卖房屋时有没有遇到过心很黑,让你觉得很糟心的过户师。 收得便宜,但收了一半都不止的费用后基本什么都不肯做,我说cooling off period是10 个工作天,但他死都咬定是10天包括周六日,他说因为写着10 days,not 10 business days。于是我自己去问中介了,中介很爽快地就答应了说是十个工作天,就是说给我更多的时间。 因为贷款的事比较久,就叫律师帮忙问问对方能够延期,问都不问就说,对方不肯的,给你是Vendor你肯不肯啊? 晕,我一问中介说要延长四个星期马上肯了?有他说得那么难吗?他连问都不问。 其实我觉得我的用户师心很黑的, 其实他应该早就知道我的房子带起款来时间会比较久。刚开始帮我看合同时就强调如果过了settlement date还没弄好,就要按日赔偿利息,并且支持他和对方的律师费。 我怀疑他死都说对方不肯延期的是不是就是为了赚多点我的律师费。 觉得他心真的好黑啊!收了我的钱啥都不肯做,要做的话就要收钱。唯一的一封信我叫他写给对方律师,是我求了他很久,最后还说愿意付钱给他才肯帮我写。因为那封信必须律师写。

现在贷款下来了,我马上和他说了,发邮件不理,发email不理,我只有打电话给他。我问他有没有看到我发给他的邮件,他说没有现在去看看。他这样的态度我真的很怕settlement的时候发生什么事。请教一下大家settlement需要注意什么吗?如果遇到这么糟心的律师。

此文章由 Ghj1422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ghj1422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

換一個過戶師。LZ你的多少啊?

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
settle了就解脱了,只能自己多用点心了

此文章由 66wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我遇到一个,当着我妈面说 “你这投资房合同啊没啥好看的,出事了反正你倒霉,买了也不赚钱。。”

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的很好,但是卖家律师真心无语。所以也想赶快交割不要和他打交道。我决定便宜的有可能服务差些,有些洋人公司服务很好,但是可能收费贵吧。

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Settle就好

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是他为什么收的便宜的原因 minimum 工作量

弱弱的问一句多少钱啊 是不是真的那么便宜。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过户而已 其他东西都不是他应该做的

此文章由 Kellyjuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kellyjuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那听起来我的真的很好 当时还加了我微信解答我很多问题 而且收的也不贵 记得买第二间房子的时候还是想找他 但是打去的以前的电话律师楼已经是他以前的伙伴了 我找我以前的贷款经理拿到他手机 结果打过去没有人回 碰碰运气发他短信  还好他回了 原来他去中国出差 所以不接电话 给了我他的微信 一开始会约一次见面解释房子合同和要注意的事情 还提醒我们最重要是抓紧时间贷款 因为对方那里要多收利息 没有提到要多收律师费 之后负责文件的是他助手 但是如果遇到问题问他他也是很愿意回答的

此文章由 iloveyou1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveyou1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ghj1422 发表于 2020-4-16 23:38
換一個過戶師。LZ你的多少啊?

880包GST

2017年用过一个900。我以为都我差不多。千万别用那些杂志报纸上找的以收费优惠为卖点的烂过户师,真的没遇到过心这么黑的

Kellyjuju 发表于 2020-4-17 07:07
那听起来我的真的很好 当时还加了我微信解答我很多问题 而且收的也不贵 记得买第二间房子的时候还是想找他  ...

晕,我律师根本没跟我提什么贷款要赶快批这些

想问一下大家合同是在settle前律师应该给我的吗?

yshi 发表于 2020-4-17 01:50
这是他为什么收的便宜的原因 minimum 工作量

弱弱的问一句多少钱啊 是不是真的那么便宜。。。。 ...

$880, 也没有很便宜吧。他是过户师不是律师

此文章由 Ghj1422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ghj1422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iloveyou1234 发表于 2020-4-17 08:12
880包GST

2017年用过一个900。我以为都我差不多。千万别用那些杂志报纸上找的以收费优惠为卖点的烂过户 ...

哇。我那个问的问题秒回,态度极好,收费1800。贵点还是有道理的看来。

Ghj1422 发表于 2020-4-17 07:20
哇。我那个问的问题秒回,态度极好,收费1800。贵点还是有道理的看来。

你的是洋人还是华人?

此文章由 張太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 張太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是Ashfield 女的過戶師?

此文章由 Anthonyjoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anthonyjoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么跟我的过户师这么像?!价钱好像也差不多,我本来去年九月份贷款就下来了,但是一直都没settle,到了三月份我的贷款刚好过期了,开发商那里就说要settle了。我的贷款还没下来,我就跟我的过户师说让他跟开发商的律师说一下延长一个星期左右的settle time,他好像都不太愿意。平时给他打电话,他都是让我发邮件说不够30秒就挂了。我无语了

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换一个吧。我也是中途换了一个,第二位solicitor很满意。

twinklestar 发表于 2020-4-17 07:47
换一个吧。我也是中途换了一个,第二位solicitor很满意。

但我现在只剩下两个星期settle了。换律师还来得及吗?

張太太 发表于 2020-4-17 07:40

不是,是在Parramatta一个男的叫J**n

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是很懂耶,为什么要过户师,不是律师就行了吗?我买房从找过过户师。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
張太太 发表于 2020-4-17 07:40

她现在得都不止880啦

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贷款下来了就基本稳了,不用怕了,最近就怕贷款出问题。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王小虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weisong8 发表于 2020-4-17 08:44
不是很懂耶,为什么要过户师,不是律师就行了吗?我买房从找过过户师。

正常来说过户师便宜,且只负责签文件和正常流程,不负责看合同、检查修改条款之类的事情。如果期间出了什么问题,过户师也不负责法律上的建议。
当然这只是“通常”,过户师和律师也都有好有坏,收费也不是绝对。。

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜没好货,很简单的道理。

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原来楼主找的是翘脚蒋

880是钓鱼价,实际乱七八糟的费用加一起,2000+ 建议你付PEXA前,让他给你费用清单。

已入坑,只能硬抗,当交学费。

BHS 发表于 2020-4-17 09:17
原来楼主找的是翘脚蒋

880是钓鱼价,实际乱七八糟的费用加一起,2000+ 建议你付PEXA前,让他给你费用清 ...

看来

此文章由 123z456x789c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123z456x789c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那个收了1700,算贵了吧。也是什么都不回复。非要打电话才行。

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
123z456x789c 发表于 2020-4-17 09:30
我那个收了1700,算贵了吧。也是什么都不回复。非要打电话才行。

不回邮,只接电话,怕投诉或被投诉弄怕了
一司机跟主持人聊天,司机快哭了,说这雾霾天,看不清红绿灯,已经闯了六个红灯了。主持人安慰小伙子,说:别急,这么个雾霾天,探头也是拍不到车牌的

发表回复