新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列之 Robbie Williams (2008-3-17) steveking · 邱岳峰 - 最伟大的配音大师 及其代表作《简爱》电影配音精选 (2008-10-26) zmzhu
· 下周一飞Perth面试--Unsuccessful!(面试过程在29楼) (2010-3-12) whisper · 今天学做了一次酱鸭 (2005-6-26) yoocool
Advertisement

[贷款相关] 最近转贷的Cash back 的4000刀是一次性到账还是分期呀。 [复制链接]

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外我在ANZ网站怎么没找到这个4000刀cash back 的信息呢?ANZ的申请什么时候结束啊?

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月31号

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2020-4-15 17:11
5月31号

谢谢大头爸爸,请问ANZ浮动能谈到多少?

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjenny1 发表于 2020-4-15 18:49
谢谢大头爸爸,请问ANZ浮动能谈到多少?

2.59-2.79%我都见过,根据你贷款金额决定

评分

yanjenny1 + 4 感谢分享

发表回复