新足迹

精华好帖回顾

· 今日晚餐-干炒牛河,酸辣汤 (2008-8-20) bluesummer · 同事老扁的澳洲行医之路 (2013-11-17) nicolematthew
· 终于找到full time工作了。谢谢足迹的帮助!及interview 回顾。 (2007-12-12) leski · 红石头归来的经验分享。 (2011-7-16) gifox
Advertisement

有山西的老乡吗 [复制链接]

此文章由 天使的鸡翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的鸡翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有山西的老乡吗?进来碰个头,有时间聚聚

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据我了解,有的是!

此文章由 天使的鸡翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的鸡翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的是?怎么没见有人进来啊

此文章由 sbike007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbike007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都潜水,我冒个泡

我在墨尔本啊,qq:42511225, 山西的加我,有时间喝点小酒儿,撇一撇

发表回复