新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda · 豹饮豹食 --- EASY HOME MADE 千层饼 (2010-1-28) 小豹子
· 30张大图演绎正宗地道意式肉酱面 (2013-2-19) 河水洋洋 · 三月份 - 扫海 (2013-3-23) andychan
Advertisement

[科学喂养] 断奶时怎么回奶? [复制链接]

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备给娃断奶,可是还有奶,要怎么回奶呢?谢谢

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能一下断奶,要慢慢减顿。

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢减少喂奶的次数,我刚开始的白天不亲喂,有奶就挤出来一下
慢慢就会白天没什么奶了,
我是等晚上也慢慢断,慢慢就不用吃了。。
很慢很慢的过程。。(2-3周)

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Meixh 发表于 2020-4-15 09:25
慢慢减少喂奶的次数,我刚开始的白天不亲喂,有奶就挤出来一下
慢慢就会白天没什么奶了,
我是等晚上也慢慢 ...

谢谢详细的解答 我家也要这么断奶

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是直接掐断的,宝宝知道还有nini吃怎么都不肯吃奶瓶,慢慢来不了。当时就给它比较涨了挤空一次,外带喝花椒煮水和吃点麦芽糖。结果就是宝宝饿了一天,开始吃奶瓶,我自己就用了一周多才调整好。

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜 大麦茶都是回奶的

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2020-4-15 13:28
谢谢详细的解答 我家也要这么断奶

you're welcome~

发表回复