新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 分享我的找工经验 (2008-4-28) novawsh · BRISBANE买房记,慢慢听我讲故事吧。。。文字部分结束,照片上传完毕! (2009-4-7) lifengj
· 天天故事之墨尔本上学第一天 (2005-7-14) sail · 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿
Advertisement
楼主:andrew2009

[其他] 澳洲电工学徒历程,第一年,持续更新中, 8月9日更新 [复制链接]

此文章由 fybs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fybs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didiny 发表于 2022-3-12 07:20
Yellow Poly Cable Feeder
或者叫yellow tongue

谢谢。

此文章由 fafavisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fafavisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群主停更了,有点伤心啊,希望群主再出来讲一讲,文笔好啊 看不够啊

此文章由 TJD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TJD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈励志人生吗

此文章由 单向度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单向度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴追了

此文章由 新角斗士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新角斗士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当builder也是挺好的选择,朋友请继续说出你的故事

此文章由 KiwiBear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KiwiBear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q8888315 发表于 2021-10-3 19:41
builder比电工危险多了 经常爬屋顶 事故多发 不小心半条命就去了 身边真人真事 ...

电工比builder更危险,概率统计电工事故率是所有工地工种中最高的。电工一样要爬屋顶,装天线,太阳能

此文章由 naturallj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naturallj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrew2009 发表于 2020-4-10 17:29
先介绍一下在澳洲学电工的基本情况:

电工属于Trade Person,和木工 Plumber一样,简称Tradies。

什么叫行业有要求 能具体说说吗 缩短半年的意思

此文章由 fengyun8964 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyun8964 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好。新足迹的电工贴写的真好。还会有更新吗,楼主有联系方式吗,谢谢????祝一切好运
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 rikitiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rikitiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好贴追~~~~

此文章由 naturallj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naturallj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrew2009 发表于 2020-4-10 20:34
我也不知道学电工是不是一个好的选择,只是当初正好有朋友认识这个公司的人,帮我推荐的。再说自己也喜欢 ...

楼主 现在证下来的吗 我也在寻可以签学徒的公司 有合适推荐的吗

eraser117 发表于 2020-5-3 21:19
楼主你好,我今年36,上有老下有小。国内电气专业本科毕业,电气工程师10年。来澳洲还是想继续从事电相关的 ...

实在布里斯班吗 求学徒

此文章由 room1911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 room1911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naturallj 发表于 2022-11-21 12:00
实在布里斯班吗 求学徒

缺人嗎?我在布村....分不夠不能PM..

发表回复