新足迹

精华好帖回顾

· 那里的天空 那些流走的声音 (2005-10-19) bizi · 昨天的晚餐。 (2005-3-15) coldair
· 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (文字部分) (2008-1-21) patrickzhu · 新人报道,"抄袭"梅子姐姐的巧克力桃仁卷 (2005-7-1) 酸奶
Advertisement

[生意经营] 求助!关于国内的货代打包时候的疏忽引起的罚款问题 [复制链接]

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

各位老板们,请问你们有从国内进货通过货代帮你们寄过来的情况,如果货代打包时候把我有电池的一个挂钟产品直接放进去箱子里,没有把电池拿出来,结果被tnt海关扣留了货物发不出来,等了25天了,一直到现在说又是送礼又是请站点老大吃饭,花了好多钱他们自己掏腰包才把我这箱子的货给搞出来退回到他那边。

但是说tnt由于这个电池问题罚款了1500元,要我负责这笔罚款。大家说有没有道理??

我觉得货代由于打包的疏忽,应该是他们自己的责任呀!没有帮我把挂钟里的电池拿出来,而耽误了25天我还没有收到货,我对这边客户的赔偿我都没有让他负责。

现在这箱子货还在他手上,唉!!
这箱子的货当时付的运费总共才1000元,现在居然说因为一颗AA电池要罚款1500元!!那1000元运费他也还没有退给我!

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点骗子公司的感觉,你干脆不要货了。我知道的打包都非常细心,不会遗漏任何电池。

评分

fulong + 3 感谢分享,之前付的1000元运费也还在他手上.

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你就说因为电池是他们的失误,不是你的责任。我觉得你这家货代非常不靠谱,完全是骗子行为。一般有违禁物品只会退回发件人不会罚款的。你如果想知道就自己联系一下tnt问问你的货到底在哪,我觉得你基本拿不回货,也会损失运费,因为货代很不靠谱。
本人很懒

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2020-4-9 23:14
那你就说因为电池是他们的失误,不是你的责任。我觉得你这家货代非常不靠谱,完全是骗子行为。一般有违禁物 ...

对呀,我也觉得蹊跷,货寄不出去就直接退回发货人就行了,感觉真的是这个货代太不靠谱了,各种理由就是为了多扣我钱!合作了2年了,以后不会再用了他们家了!!
联系了这边的TNT,他们说货还在上海,没有出海关,不归他们管。中国的tnt也不知道上海站点的电话是多少。

发表回复