新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年之七 (2008-6-18) astina · 黄金葱油面饼--首发成功(附详细图程) (2009-4-10)
· 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970 · 冬日,阳光,宁静,蓝山........ (2005-8-6) ufo
Advertisement

[全澳] Lebara pre-paid现有用户充值,180天SMALL (总共70GB流量 $88.9), 180天MEDIUM(总共100GB流量 $98.9) [复制链接]

此文章由 peterzhaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterzhaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天突然发现我的Lebara prepaid余额还有两天到期,不舍得data bank的流量, 打算按官网的价格充值,SMALL $105或者MEDIUM $125,结果登录用户以后再充值发现其实价格便宜不少,也算是小小的惊喜。这个价格肯定比boost的要贵,但是Lebara在我这个区用着也习惯了, 还有Databank里一堆流量, 也算一个可以接受的选择。
我截了图放在帖子里, 希望对需要的朋友有点用处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵,我也是lebara,到期就去boost, 135澳币管一年,他不香吗?

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主立刻转走止损
会搞得去belong
不会搞的去boost

此文章由 zztlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zztlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了一年多LEBARA了,信号不能恭维。经常一两格的信号。虽然还剩50多G的流量也不要了

此文章由 清风微寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风微寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前一直等lebara特价, 后来等不到了, 就转去了boost, 赶上活动一年120G, 又在telstra注册了一下, 多拿了10G, 很香, 哈哈哈

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuisha 发表于 2020-4-5 13:43
贵,我也是lebara,到期就去boost, 135澳币管一年,他不香吗?

香吗?

最傻 不过如此
君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2020-4-5 17:37
香吗?

最傻 不过如此

兵哥 你一头跟我说你很忙 一头在这里怼人 你觉得合适吗 跟我聊天不香吗 非得来着怼人?

对了 我对碧浪的 嗯逼嗯 非常满意 啊 哈哈哈 不过也许是因为我自己排的电视的线缆好

还有 这批在officeworks的卖的卡 他没有针 没有针 没有针 感觉有些损失 没有以前那么划算了啊 啊 啊 碧浪怎么想的啊 针很贵吗?

此文章由 y15012767779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y15012767779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵了

此文章由 cooltree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooltree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zztlj 发表于 2020-4-5 15:12
用了一年多LEBARA了,信号不能恭维。经常一两格的信号。虽然还剩50多G的流量也不要了 ...

因地区而异吧,用了半年的lebara 在悉尼北区 没遇到一格二格的时候

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-4-5 20:40
兵哥 你一头跟我说你很忙 一头在这里怼人 你觉得合适吗 跟我聊天不香吗 非得来着怼人?   ...

最近真是忙啊, 偶尔看一眼就看到 一些"不堪入目"的.

其实也没想怼, 只是觉得, 明明有更划算的, 或者说划算太多的, 非得多花那钱干啥?!

哎, 我也是咸吃萝卜淡操心, 人各有志吧, 以后不怼了. 让你受精了!

只是布斯特的这个常规套餐, 在精买板块来讲, 只能算是泛泛之辈, 根本谈不上精买. 这卡现在拿货应该是不过百,具体多少我忘了, 我明天问问.  一般商家卖120+. 所以, 有啥香的?你告诉我, 香吗?我脚得好像是买个民用口罩,  戴出了N95的感觉, 呵呵呵

卡针吗?要多少, 我手里的卡针, 排成排, 不说绕地球多少圈, 但是估计排到你家没啥问题. 你买的都是老版本的卡, 所以没针. 你想收藏啊咋滴?这么大公司, 还能差你这点玩意?哼.

你没事就发个 get a replacement sim 的 request , 连卡带针, 不用你出一分钱, 送到你家门口, 开心伐?

评分

老婆是CPA + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2020-4-5 22:18
最近真是忙啊, 偶尔看一眼就看到 一些"不堪入目"的.

其实也没想怼, 只是觉得, 明明有更划算的, 或者说 ...

吧嗒吧嗒这么多 看来还是闲

老婆是CPA 发表于 2020-4-5 22:39
吧嗒吧嗒这么多 看来还是闲

你看你啊!让我跟你唠嗑, 我这嗑唠了, 你又说我闲了, 我真是左右为难, 不知如何是好!到底我该何去何从. 我, 太, 南, 了

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
data bank就是个坑,真要用的时候就不灵了,你攒个100G结果人家限制你送人一个月只能送2G

此文章由 ronykz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronykz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
89刀不错诶,谢了  

通信运营商这个东西要分地区分人,看你常用地区的基站分布。 lebara每次的楼里都有其他人用其他基站运营商的人秀存在感 仿佛其他用lebara的人都无知。你要是用Vodafone遇到比lebara便宜的绝对欢迎留言。

此文章由 babypatpat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babypatpat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leonard888 发表于 2020-4-10 02:45
data bank就是个坑,真要用的时候就不灵了,你攒个100G结果人家限制你送人一个月只能送2G ...

每次2G,每个月送5次,10G

发表回复