新足迹

精华好帖回顾

· 终于今天去看了急诊。。。 (2007-5-5) lesli1109 · 从钱到钱(全篇完结最后在61楼,能把所有的文字连起来读更有意思)85楼新的感受 (2011-12-22) 新澳之旅
· 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫 · 云台纠结中 (2009-5-1) dickson
Advertisement
楼主:mcexplorer

[个股讨论] CCP 已到五年最低价位区间 [复制链接]

此文章由 Jayyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeboy 发表于 2020-4-24 17:16
辛亏俺没有团购CCP躲过一劫,买了OOO大亏2万刀, 大家早期关注OOO时都没有人提醒,都是一片大赚的样子,以 ...

这么牛逼别上来自己买

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcexplorer 发表于 2020-4-24 16:32
现在13.4-13.5多次test,感觉应该到底了。希望下周能有气色。

多谢。 看看下周情况如何, 考虑补仓

此文章由 wangduoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangduoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翘楚 发表于 2020-4-24 16:49
兄弟, 没碰ooo是你不幸中的万幸啊。石油都能跌出负的来,谁能信啊,这不是扯犊子么!

大部分人都没经验 ...

哈哈是不幸中的万幸,ooo大概了解了下感觉太高深不太懂。其它股我买的比较平均,没有重仓哪一个股,我自己感觉都是财务非常健康的股票(出了at1),只是这一周全部翻红。

就当作中长线投资好了,虽然感觉入场时间很不对哈哈。

此文章由 oecdrev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oecdrev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangduoxiang 发表于 2020-4-24 17:37
哈哈是不幸中的万幸,ooo大概了解了下感觉太高深不太懂。其它股我买的比较平均,没有重仓哪一个股,我自 ...

at1两天从55c跌到40c啦,hc的团购股,差点就买了

此文章由 wangduoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangduoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oecdrev 发表于 2020-4-24 17:52
at1两天从55c跌到40c啦,hc的团购股,差点就买了

我脑子热50进了些,觉得自己蠢炸了

现在挂的39补仓单不知道周一有没有戏,这几天稍微了解了下他们做的东西感觉至少应该 不会delist吧,先放那好了,反正肯定不割肉

此文章由 CRETE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRETE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeboy 发表于 2020-4-24 17:16
辛亏俺没有团购CCP躲过一劫,买了OOO大亏2万刀, 大家早期关注OOO时都没有人提醒,都是一片大赚的样子,以 ...

我Offset 亏了一半,哎,以后不敢随便买了。

此文章由 oecdrev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oecdrev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CRETE 发表于 2020-4-24 18:39

亏了多少啊?

此文章由 CRETE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRETE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oecdrev 发表于 2020-4-24 18:46
亏了多少啊?

6位数 已经预约心理医生

此文章由 Jayyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到你的帖子了, 安慰一下

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

经历过各种套着的股,割了的股,我也是offset 账户损失近一半,如果能都涨回来,我亏的有小几万,目前任何看不懂的别乱动手,头脑冷静,关注好股动向,多看看you tube里面讲怎么投资股票学习,有教怎么看买卖趋势线的,有教价值投资的,会给你很多正确的思维,多留现金以静制动再出手,我要是亏的少几千块,我就不玩了,现在是股市低点,再等等股市趋势明朗了,拿点蓝筹好股回本。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 皇帝新衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皇帝新衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CRETE 发表于 2020-4-24 18:47

要是真的。那真要安慰一下了。就是不明白为啥第一次会几十万去入ooo?有点不理解。你要是告诉我几十万入了wpl或。cba..我还能理解。

此文章由 Janiceqi586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janiceqi586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皇帝新衣 发表于 2020-4-24 18:56
要是真的。那真要安慰一下了。就是不明白为啥第一次会几十万去入ooo?有点不理解。你要是告诉我几十万入 ...

其实ooohold住一年也能回本吧,大家都割了?

CRETE 发表于 2020-4-24 18:47

厉害了,钱乃身外之物,还能赚的

此文章由 翘楚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翘楚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janiceqi586 发表于 2020-4-24 19:02
其实ooohold住一年也能回本吧,大家都割了?

我是全抛了,如果这一年留住其他股票 有可能翻倍吧。

翘楚 发表于 2020-4-24 19:39
我是全抛了,如果这一年留住其他股票 有可能翻倍吧。

哎油价负数那两天是真是感觉要么可能亏一半要么可能全亏干,很理解要我估计也全割了