新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月 · New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 (2015-5-9) leonjoho
· 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo · 早教和child care 杂谈 (2012-7-14) aleeqian
Advertisement

[贷款相关] 今天 查了 一下,我 的 固定 利息 好高3.89 [复制链接]

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Westpac

此文章由 louice2217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louice2217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.29也是westpac固定

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.29 NAB的飘过

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.79飘过。。。

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同3.79, 打电话想查下break cost根本不接好吗

此文章由 Kaden2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaden2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是4.19固定利率,NAB,还有5个半月解套

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nab 4.2% 3 mth to go

此文章由 aixiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你不是一个人在战斗,我的是4.29westpac,今年底才到期;有没有觉得现在心情好点了?

评分

younme + 5 你太有才了

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20% 的贷款3.79 到明年9月 .... 还好大部分都解套了,从此再也不fix不论当时看着多划算
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚想吐槽 看了楼上的利率 心情好多了

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上这么多被套的,以后还会再固定吗?

此文章由 cr4p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cr4p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做过几次固定。最划算的也就是刚刚和浮动扯平。从此不操这个心了,全部浮动。算不过银行

此文章由 梦唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.14 Nab, 打算Break

此文章由 890520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 890520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚固定了一年2.29 希望不会太亏

此文章由 kelvir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelvir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2020-4-1 17:29
同3.79, 打电话想查下break cost根本不接好吗

嘻嘻嘻,我CBA打了3个半小时都没人吊我好不好,哈哈哈

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打通了告诉我现在疫情为主,以后会和我联系我他妈也得信啊,,咬牙去银行问人家建议我打电话,,,,噗

此文章由 清风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没固定过。

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelvir 发表于 2020-4-1 20:38
嘻嘻嘻,我CBA打了3个半小时都没人吊我好不好,哈哈哈

我6点多打通了,据说7点下班。你试试CBA快下班的时候打呢,问好下班时间。我的是wbc,可能不一样。

此文章由 kelvir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelvir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2020-4-1 20:43
我6点多打通了,据说7点下班。你试试CBA快下班的时候打呢,问好下班时间。我的是wbc,可能不一样。 ...

谢谢啊,westpac比较好打,一般2个小时就能接通了
CBA啊。。。我连续好几天,不过贷款额度小,差几天也差不了太多吧
自我勉强安慰

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
890520 发表于 2020-4-1 20:32
刚固定了一年2.29 希望不会太亏

我也是
不会亏的,参照小银行最低利率走势

此文章由 zhaoxingbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxingbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天打了 二十分钟,然后给我挂断了 西派, 懒得打了,过两天人少了再打。 我要FIX 2.29。一年。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
固定得太早了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aixiaoai 发表于 2020-4-1 17:47
楼主你不是一个人在战斗,我的是4.29westpac,今年底才到期;有没有觉得现在心情好点了? ...

若不是我的在nab,一定以为这是我发的帖子。。。
我在NAB的4.29也是今年12月到期!!!
Me, a typical Aries

此文章由 mollymolly222@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mollymolly222@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给大家做一个参考。Nab fix 3.69%今年12月到期,打了电话break cost 6100左右。现在在纠结要不要转到ANZ有4k返利。但是算下来转到variable的话也要6个月左右才能回本...感觉不是很划算。做fix 2.19的话倒是值得做,但是又是fix,感觉有点慌。。。有没有大神解答一下值不值得break

评分

younme + 5 感谢分享

此文章由 cathrine_fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathrine_fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mollymolly222@ 发表于 2020-4-2 00:51
给大家做一个参考。Nab fix 3.69%今年12月到期,打了电话break cost 6100左右。现在在纠结要不要转到ANZ有4 ...

现在不fix 2.19,以后未必还有这个机会。不过我觉得去break没有必要,等到年底再说也来得及。

此文章由 aixiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2020-4-1 23:10
若不是我的在nab,一定以为这是我发的帖子。。。
我在NAB的4.29也是今年12月到期!!! ...

当时我的贷款全是浮动的,但是只还利息那个合同到期了,银行发信说要还本息了,不然投资房只还利息的话会高很多,那时应该是政府想打压一下房价,让投资者选择本息一起还,这样普通投资者就没很多闲钱再供另一个投资房,我竟然入了这个局,然后跑到银行说要固定,而且那时候这个利率不算太差,结果痛到现在

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是不论break还是break, 这个高利息都是要付的, 我的如果break的话, 还能少付1000左右利息
所以问题归结为, 如果一年以后解套呢, 到时候还有没有2.29这么好的固定利率?

评分

jimmyking + 2 你太有才了

曳尾涂中

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathrine_fu 发表于 2020-4-2 00:44
现在不fix 2.19,以后未必还有这个机会。不过我觉得去break没有必要,等到年底再说也来得及。 ...

有个问题,这个2.19是自住房的固定利率,如果有多的钱也不能对冲了啊?
足迹最穷地产投资人

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然一周 发表于 2020-4-2 00:58
问题是不论break还是break, 这个高利息都是要付的, 我的如果break的话, 还能少付1000左右利息
所以问题归结 ...

这个利率可以固定三年,我上个星期才问的。所以按理说,三年内不会有大反转。我现在想的就是固定了,对冲账户就不能用了,怎么半呢?
足迹最穷地产投资人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也不低,电话打不通?

发表回复