新足迹

精华好帖回顾

· ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing · 上课: 教你怎么做 Power Point Presentation - 我忽悠忽悠哦哦哦 (2010-11-9) Ritacow
· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、一) (2008-7-5) 车友 · 扫街的练习 (2013-3-23) 星星星星
Advertisement

[情报站] 疫情肆虐,生活继续,各种开箱及好deal集锦 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RT。各网站好像是都在陆陆续续的打折,大家来交流一下有哪些好deal吧!~~或者新收到的开箱,接龙一下疫情中来自好deal和收到各种快递的 好心情!~~

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
724最近15%off。。。到月底。。。入了一瓶氨基酸洗发去。。。。准备应对产后脱发。。。然而并没有什么卵用。。。心理安慰吧。。。。

country road 折上折。。。further 40% off。。。我买了两条裙子(同款不同色)。。。一个8一个6。。。看生完哪件能穿得下。。。剩下的可以退。。。现在60天退货。。。。那么问题来了。。。鬼知道60天以后Cr还开门不???

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-3-27 01:15
724最近15%off。。。到月底。。。入了一瓶氨基酸洗发去。。。。准备应对产后脱发。。。然而并没有什么卵用 ...

产后脱发是激素下降的反应,必然过程,什么洗发水都不管用吧。先上来嗷一下,姐妹们会拦着你的。

不过,智商税嘛,谁不交啊哈哈,我还买了12张防病毒卡呢!

逼小的用了,家里两个男人根本不甩我。

评分

9900pp + 3 你太有才了
caridi + 8 你太有才了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-3-27 02:55
产后脱发是激素下降的反应,必然过程,什么洗发水都不管用吧。先上来嗷一下,姐妹们会拦着你的。

不过, ...

啊哈哈哈。。那个我也看到了,不过觉得估计没啥用啊。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2020-3-27 01:15
724最近15%off。。。到月底。。。入了一瓶氨基酸洗发去。。。。准备应对产后脱发。。。然而并没有什么卵用 ...

不开门应该也有其他措施吧,我觉得。。我去看看!oronton官网也是折上7折

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-3-27 08:48
啊哈哈哈。。那个我也看到了,不过觉得估计没啥用啊。。

哎,心好痛!

退役斑竹 特殊贡献奖章

最近真是乱糟糟,outnet的一单刚才一看给我送到阿拉斯加去了。。

评分

zhege + 6 你太有才了

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天赶上了jac jack的online warehouse sale,三折买了两件哈哈,还是xs的。后来搜warehouse sale发现也有别的品牌,建议大家可以也自己搜一下,不过一般也都是限时的。另外还在dj上买了三件三折的allsaints,其中一件是皮衣

评分

caridi + 5 感谢分享
飞行 + 8 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

小奶泡 发表于 2020-3-27 13:26
前几天赶上了jac jack的online warehouse sale,三折买了两件哈哈,还是xs的。后来搜warehouse sale发现也 ...

啊啊啊啊。。。马上去看!!

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-3-27 13:33
啊啊啊啊。。。马上去看!!

皮衣已经没了,我买的最后一件

小奶泡 发表于 2020-3-27 13:36
皮衣已经没了,我买的最后一件

气死了,能不能一口气说完。

白高兴。

评分

zhege + 6 你太有才了

退役斑竹 特殊贡献奖章

ccccjessicacccc 发表于 2020-3-27 13:40
气死了,能不能一口气说完。

白高兴。

同气!刚去看了没了。。

搜了下目前online warehouse sale 还有kitx,ginger & smart 这种,前两天lee mathews也是,今天好像已经没了。还有不少澳洲小众点但是质量很不错的牌子也在折上折,比如 bul,st-agni(超级喜欢的凉鞋,就是号很不全),elk等。

评分

飞行 + 8 感谢分享