新足迹

精华好帖回顾

· 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) (2011-9-16) mybluejade · 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花
· ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白 · [MEL]我的建房史 (204楼更新, 11月9号: 室外窗帘终于装上了 ) (2013-1-29) jhsun3
Advertisement
楼主:胡须康

[一日三餐] 「参加活动」宅家也要认真吃 - Day 14+2 复活节的十字面包 [复制链接]

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2020-4-7 08:23
蛋卷炸鸡薯条换,雪平锅我也要

哈哈哈 就这么愉快的决定啦
Hello

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来都太好吃了吧! lz 请教一下盐水鸭鸭腿怎么腌制?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kayroro 发表于 2020-4-7 13:07
看起来都太好吃了吧! lz 请教一下盐水鸭鸭腿怎么腌制?

盐,青花椒。。。保鲜膜包好2-4天
拿出来,拍干净花椒,蒸熟

评分

kayroro + 3 感谢分享

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2020-4-7 13:16
盐,青花椒。。。保鲜膜包好2-4天
拿出来,拍干净花椒,蒸熟

太棒了 不用翻炒 下次出门买来试试

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kayroro 发表于 2020-4-7 13:23
太棒了 不用翻炒 下次出门买来试试

要求不要太高,简单快速有效

Day 13

澳洲的物流不是一无是处的,到了关键时候潜能就激发了
周日下单officework,周二到
昨晚下单买的肉,今天上午摊主就送货上门
这两天DJ打折陆续下了几单,不管货多或少都先发了再说,
一单50块钱好几样不值钱的东西也给我分了三波

上午送车去修,车行的人除了按照惯例给方向盘和坐垫都套上套子,再用一块布把车里要用的几个按钮擦一遍
取车的时候,我等人都走了才好意思用消毒纸巾把车里再擦一遍,车内喷一遍,一路开着窗回家

早饭吃了麦当劳的muffin
午饭是上海小吃店买的冷冻荠菜猪肉馄饨,我说我可以天天吃这个
晚餐做了回锅肉,菜都是是周末备好,下锅很快。
吃得更快

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2020-3-28 09:11
Day 3 Farmers Market也变了样

每个月第四个周六的这家Farmer Market临时挪了地方,摊位少了很多,限流, ...

楼主请问你这个小高姐的,鸡蛋爆炸的锅子照片能放一张看看吗,我想买但不知道到底哪个牌子的。谢谢

Atlassian 发表于 2020-4-8 01:11
楼主请问你这个小高姐的,鸡蛋爆炸的锅子照片能放一张看看吗,我想买但不知道到底哪个牌子的。谢谢 ...

de Buyer这个牌子的平底锅
做这个蛋饼用厚一点的铸铁锅更好

评分

Atlassian + 3 感谢分享

Day 14 今天没有认真吃

早晨急着出门,吃了一个茶叶蛋
午饭心不在焉,吃的是剩菜还有朋友送的卤毛豆
晚饭忙着赶工作,隔壁工友做了鸡翅西红柿蛋汤和荷兰豆

今天是WFH第四周,第18天,
夏令时结束后睡眠不足,头痛

晚上去Coles买半价的哈根达斯
还要买买面粉和调料,打算做hot cross bun,没想到这次是高筋面粉没货
也找不到鸡蛋,原来是货架空了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2020-4-8 20:48
de Buyer这个牌子的平底锅
做这个蛋饼用厚一点的铸铁锅更好

请问这个尺寸多大的? 26cm?是铸铁的?还是铁锅?是属于carbone plus 系列吗?好像有个blue steel 这个应该不是铁锅吧。

我一般用lodge 的铸铁锅,不过想要一个类似你这样的锅子

谢谢

这2个这么样,看上去很像
https://www.victoriasbasement.co ... with-commercial-iro

https://www.victoriasbasement.co ... with-commercial-iro

Atlassian 发表于 2020-4-8 21:13
请问这个尺寸多大的? 26cm?是铸铁的?还是铁锅?是属于carbone plus 系列吗?好像有个blue steel 这个 ...

没有这么深,24cm的

这款
https://www.everten.com.au/de-bu ... n-fry-pan-24cm.html

Day 15 期待长周末

早晨上班前去了ALDI,开门前五分钟到的,排了十来个人,间隔一米多。八点半敲过之后门卷帘门徐徐打开,客人缓缓进入,必须和前一个人保持距离。仍然没有买到高筋面粉。鸡蛋限购两盒。

早饭是bancon egg muffin
中午吃了超市的冷冻饭,隔壁工友自己煮了泡面和昨天剩下的几个鸡翅

面对灵魂的第三次拷问时,门铃响起,开门只见凉皮、豆干和一个田螺的背影,朋友来投递美食。
随便做一个回锅肉焖面,肚子填饱,这个工作周就结束了。

小秤坏了,拆了装装了拆一个小时总算修好,否则很多东西没法做

现在面团已经在冰箱里冷藏发酵了

评分

Celllo + 4 感谢分享
harbridge + 8 感谢分享

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在看小高姐,可是翻了半天,只找到土豆Cross bun...