新足迹

精华好帖回顾

· 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26) · 国庆节的闲聊 (2015-1-26) daniello
· == 煮饭这件小事 (二) -- 豌豆饭 == (2018-1-8) 胡须康 · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问32周 Growth Scan有无可以bulk bill的地方呀,坐标悉尼东南区 [复制链接]

此文章由 alice919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alice919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,OB要我做32周的Growth Scan,说可以找Bulk bill的,我打了我家附近的两家做B超的都是收费200多,medicare可报销50,请问东南区哪里做32 周Growth Scan可以bulk bill呀

此文章由 shiyongdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiyongdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立医院做b超都是免费的 但是比较难排进 尽量早点预约

此文章由 alice919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alice919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiyongdd 发表于 2020-3-18 14:53
公立医院做b超都是免费的 但是比较难排进 尽量早点预约

我是私立病人也可以去公立医院做b超吗?

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要有referral letter都是免费的
我是走公立的,医生或者mid wife给单子就免费。整个孕期一共已经做了5次了,现在又给了一张单子 我快38周了,也不想去做了

blmmm6 发表于 2020-3-18 15:33
我是走公立的,医生或者mid wife给单子就免费。整个孕期一共已经做了5次 ...

我刚打了电话给附近royal hosptal for women,说meidcare只能报销一部分,还不一定能约上…

blmmm6 发表于 2020-3-18 15:33
我是走公立的,医生或者mid wife给单子就免费。整个孕期一共已经做了5次 ...

请问你去的哪家医院呀,我打电话问问去

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alice919 发表于 2020-3-18 15:45
请问你去的哪家医院呀,我打电话问问去

我是医院给个referral letter,任何地方都是免费做的。我没有在医院做,外面的imaging centre就行
我去过special ultrasound for woman, western imaging,都没有收费。如果没有referral就不行

此文章由 shiyongdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiyongdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alice919 发表于 2020-3-18 15:08
我是私立病人也可以去公立医院做b超吗?

可以的 离家近的公立医院一个一个问过来

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果墨尔本,试试moorabin,人少一点。monash肯定排不上,只收本院的。

shiyongdd 发表于 2020-3-18 18:44
可以的 离家近的公立医院一个一个问过来

好的 我试试

blmmm6 发表于 2020-3-18 16:11
我是医院给个referral letter,任何地方都是免费做的。我没有在医院做,外面的imaging centre就行
我去过s ...

走公立和走私立差别真的好大呀,我一个一个找找吧

此文章由 shuishiyizhiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuishiyizhiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的32周之后,都是自己付一部分

今天打电话问到harbour radiology做32周b超是bulk bill,已预约周六去做,mark一下给后面有需要的朋友们

发表回复