新足迹

精华好帖回顾

· 摄影版春季活动 --- 樱花和小鸟 (2014-9-14) 澳洲火烧 · 活动:想在BERGEN慢慢变老 (2016-3-22) 七公主
· 家族的澳洲故事—尋找那一段被遺忘的家族辛酸點滴(4月9日已更新) (2014-3-6) hugoyung · 金融危机征文 - 看见的看不见的~~哦耶~~ (2008-11-1) ccj5124
Advertisement

[自购小窝] 请帮忙看下这个房子多少能拿下 [复制链接]

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1.3-1.32的range 拍卖的话不知道多少能拿下 想先出个offer看看vendor会不会接受 超出range太多就不会考虑了 正好同一天还要去另外一个拍卖
https://www.realestate.com.au/pr ... eigh+east-133139318

此文章由 shipanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shipanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址呢

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shipanda 发表于 2020-3-16 12:15
地址呢

不好意思 刚刚放上链接了

此文章由 anan000090 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anan000090 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天,这样的区竟然卖这么贵,我是被贫穷限制了想象力了

anan000090 发表于 2020-3-16 12:43
我天,这样的区竟然卖这么贵,我是被贫穷限制了想象力了

这个区。。

此文章由 紫精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪周末bulleen卖了170万

此文章由 mianmianpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianmianpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这区很差吗

mianmianpig 发表于 2020-3-16 17:37
这区很差吗

我觉得这个区挺好的啊……

此文章由 mianmianpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianmianpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yun1030 发表于 2020-3-16 18:24
我觉得这个区挺好的啊……

我也奇怪呢

此文章由 aierly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aierly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看错了 不在校区的话 这个指导价还是比较接近的

此文章由 meidema 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meidema 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计 135吧  不过 买哪个地方离火车站很远   这个价 划不来

meidema 发表于 2020-3-18 15:30
我估计 135吧  不过 买哪个地方离火车站很远   这个价 划不来

嗯 确实是 不过这个房子意大利人建的 看上去似乎用料还不错 户型也可以

发表回复