新足迹

精华好帖回顾

· 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之荷兰薯(土豆)粿 (2013-10-20) xhioanog · 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang
· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060
Advertisement

[生产过程] 流感疫苗 [复制链接]

此文章由 小冰崽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰崽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家怀孕期间都打流感疫苗了吗? 尤其是现在这么特殊的期间。
打了流感疫苗的姐妹们,能问一下你们是怀孕多少周打的吗?

此文章由 monster_0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monster_0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是要打吧,搞体可以传给宝宝.现在这种非常时期更是要打.不然得了流感挺严重的。

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要打,28-32周内打。我是flu shots 和 whopping cough一起打的,一边一针。29周打完

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在gp疫苗没到货呢延迟了我上周刚去gp问的

此文章由 小冰崽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰崽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blmmm6 发表于 2020-3-14 00:24
需要打,28-32周内打。我是flu shots 和 whopping cough一起打的,一边一针。29周打完 ...

那已经36周了是不是不能打了? 之前打过WHOPPING COUGH,当时OB说FLU等3-4月打就行了

lucyliu8472 发表于 2020-3-14 00:30
现在gp疫苗没到货呢延迟了我上周刚去gp问的

哦哦,好的,谢谢

monster_0418 发表于 2020-3-13 23:20
还是要打吧,搞体可以传给宝宝.现在这种非常时期更是要打.不然得了流感挺严重的。 ...

是啊,就是这种特殊的时期有点担心,之前想着打不打无所谓了

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天是孕期25週加幾天就去打了百日咳,ob說怕遲幾週再打,到時疫情更嚴重
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 杨ZX123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨ZX123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国-美国,欧洲各国: (包税包清关)
主营:DHL FEDEX TNT UPS  大量接收 欧美,液体, 食品,玩具,太阳能板,名牌,仿牌,化妆品,衣服,电子烟,移动电源,纯电池,电子产品,平衡车等等......  多件货品免费合并打包,更省钱。  客服一对一服务,全程物流跟踪,信息提示,让您更省心。  高时效高通关,派送到门 时效稳定 价格优惠 欢迎前来咨询
电话:18300088371

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要打的。。。我去年打了。。。今年等新疫苗出来就打。。。好像四月就出了。。。。我Ob要我打!我都37周了。。。

caridi 发表于 2020-3-14 15:43
要打的。。。我去年打了。。。今年等新疫苗出来就打。。。好像四月就出了。。。。我Ob要我打!我都37周了。 ...

我36周了,下周去看OB,不知道会不会让我打,如果疫苗是四月份才出,不知道来不来得及打了。。

啦啦花 发表于 2020-3-14 13:24
昨天是孕期25週加幾天就去打了百日咳,ob說怕遲幾週再打,到時疫情更嚴重

嗯,我是28周打的百日咳。目前还没打过流感疫苗

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小冰崽 发表于 2020-3-14 17:39
嗯,我是28周打的百日咳。目前还没打过流感疫苗

醫生說4月就會有,還要等兩週

此文章由 lynns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚自己出钱去打了

此文章由 rwangaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rwangaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这个时期, 不知道打还是不打,万一抵抗力下降了 会不会很容易被传染

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小冰崽 发表于 2020-3-14 17:38
我36周了,下周去看OB,不知道会不会让我打,如果疫苗是四月份才出,不知道来不来得及打了。。 ...

我准备等最新的出来再打!每年不一样的。。。我去年五月刚打过。。。不过ob说怀孕可以打的!

2018年度勋章

rwangaus 发表于 2020-3-14 19:22
现在这个时期, 不知道打还是不打,万一抵抗力下降了 会不会很容易被传染 ...

ob说应该打 do it