新足迹

精华好帖回顾

· 冬天来了,大家聊聊滑雪吧!(SYD) (2015-7-9) JuliaTung · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
· 记录下在布里斯班建房 (2021-3-26) mumuamber2 · 周末茶余饭后的随拍 (2013-10-7) yeu008
Advertisement

[其他信息] 34周5天B超短手短腿。。 [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
34周5天做的B超、今天去看了报告,宝宝头偏大两周90mm,是36周的数据(和姐姐以前一样是大头),身体符合33周的数据,腿和手偏小两周才32周的数据,整体预计2.3kg。这短手短脚的,怎么数据差这么多啊。。有没有人也是这样情况生出来正常呢

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问医生吧!

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问这不如问大夫。。。。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yizhan2121 发表于 2020-3-13 16:31
问这不如问大夫。。。。

当然有问医生啊。我只是来看看有没有人一样情况最后生出来的大小

此文章由 青城子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青城子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家双胞胎中的老大就是这种情况,B超显示短胳膊短腿,但头大。出生后 确实是这种情况,还是小手小脚丫。现在只是愁他长不了高个了

青城子 发表于 2020-3-13 17:05
我家双胞胎中的老大就是这种情况,B超显示短胳膊短腿,但头大。出生后 确实是这种情况,还是小手小脚丫。现 ...

你们几周的时候是这样呢。我下周再去B超复查。
太郁闷了,老大都是偏大。出生也很大只,怎么老二这么小只

此文章由 青城子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青城子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-3-13 17:12
你们几周的时候是这样呢。我下周再去B超复查。
太郁闷了,老大都是偏大。出生也很大只,怎么老二这么小只 ...

基本上中后期每次B超都是这样的。我家双胞胎中的老二长胳膊长腿 大手大脚丫,两人是两个极端。有差别也是正常的吧

青城子 发表于 2020-3-13 19:10
基本上中后期每次B超都是这样的。我家双胞胎中的老二长胳膊长腿 大手大脚丫,两人是两个极端。有差别也是 ...

你们双胞胎一大一小很正常。我这才一个。只能继续观察看看啦

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老大就是这样,孕中期的时候显示头大身体小,ob推荐了专门的研究所,连续追踪了三周身体数据,好在后面慢慢赶上来了,专家说澳洲的数据库对比标准是高加索人种,亚洲宝宝有可能会遇到我家类似情况,有些孩子只是发育在后面。我女儿出生的时候58.5厘米,很高的宝宝,现在也长手长脚,个子比同龄人要高。
欢迎喜欢,欢迎讨厌

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharonxh916 发表于 2020-3-15 19:47
我家老大就是这样,孕中期的时候显示头大身体小,ob推荐了专门的研究所,连续追踪了三周身体数据,好在后面 ...

超级高啊

sharonxh916 发表于 2020-3-15 20:47
我家老大就是这样,孕中期的时候显示头大身体小,ob推荐了专门的研究所,连续追踪了三周身体数据,好在后面 ...

哇你这个真的好高啊。我老大女儿出生52,一直都是比同龄高、你这比我们还高。希望老二能赶上来吧,最近开始每天喝一两杯奶了

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoface 发表于 2020-3-15 19:56
超级高啊

她弟弟出生的时候55,医生说是别的宝宝满月的身高了
欢迎喜欢,欢迎讨厌

sunnybaby 发表于 2020-3-15 20:07
哇你这个真的好高啊。我老大女儿出生52,一直都是比同龄高、你这比我们还高。希望老二能赶上来吧,最近开 ...

我170,爸爸183,医生说她个子像爸爸了,嘿嘿
欢迎喜欢,欢迎讨厌

sharonxh916 发表于 2020-3-17 23:47

那姐姐现在几岁了多高了呢

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健康就行。高矮肥瘦无所谓

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharonxh916 发表于 2020-3-17 22:47

你们俩都好高!!我娃出生才50cm

sunnybaby 发表于 2020-3-18 07:17
那姐姐现在几岁了多高了呢

姐姐不到7岁半,前几天量131.5厘米
欢迎喜欢,欢迎讨厌

baobaoface 发表于 2020-3-18 15:19
你们俩都好高!!我娃出生才50cm

这样不是超级可爱,我喜欢小宝宝,感觉我女儿长得太快了,没喜欢够她小时候的样子就长大了!
欢迎喜欢,欢迎讨厌

此文章由 gyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是7个月的早产儿,妈妈说,生我只有4斤多,生下来暖箱放了7天,才见妈妈。都以为我活不了。小时候,前三排。现在1米68 ,120斤。女的,这身材不算矮吧
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sharonxh916 发表于 2020-3-18 18:56
姐姐不到7岁半,前几天量131.5厘米

我女儿四岁半时候115cm,现在快五岁了也不知道多高了

评分

sharonxh916 + 5 棒棒哒

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕34周的时候也是宝宝头大胳膊腿短。

然后过后36周更夸张overall正常50%左右。但是头78%,腿只有6%。
当时我也是快疯了,我168,我老公185怎么儿子腿这么短。
生出来孩子一切正常腿也没短啊我看着。

现在我儿子一岁半身高98%。
而且一岁的时候还突破了生长曲线。我恨不得给他压压别长了。。。

总结就是,B超不那么准的。。
还有亚洲宝宝在肚子里貌似腿的比例是要比鬼佬短点儿。但是生出来长长就好了

此文章由 hhse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-3-18 20:34
我女儿四岁半时候115cm,现在快五岁了也不知道多高了

医生有没有说,这里的标准是欧标。亚裔一量,全是大头加短腿?
我的OB就这么说的。
我家是混血。老大,女孩,大头,可是不短腿。现在看着,腿是长,尤其是小腿部分。腿型跟她爸一样。
我现在肚子里的,大头短腿。我还挺高的,但是要用高跟鞋拉比例那种。我长就长在腰啊~~估计这娃随我啦。
你和你老公有没一个腿稍微短点,腰稍微长点。其实是很正常的亚洲人体型。

hhse 发表于 2020-3-18 22:22
医生有没有说,这里的标准是欧标。亚裔一量,全是大头加短腿?
我的OB就这么说的。
我家是混血。老大,女 ...

怀老大时候没有啊。一直都是偏大,头和腿都是偏大。生出来也一直都是很高,在百分百最高线外面。就肚子里二胎目前是这样,到时候生出来看看

此文章由 hhse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-3-18 22:33
怀老大时候没有啊。一直都是偏大,头和腿都是偏大。生出来也一直都是很高,在百分百最高线外面。就肚子里 ...

别担心。都有误差的。给我量的还是个学徒呢。34周b超其实就是看个大概,我的还是免费的呢。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长红 发表于 2020-3-18 19:57
太高不好,快高快大快拉柴

请书面解释下这个的意思,不要引起网友的误会
这个词比较有歧义

此文章由 pearlsnake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlsnake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8超也会因为孩子在肚子里的姿势,还有b超师的水平有一定误差的,不要太在意,只要孩子健康就好,我儿子当时也说short leg baby,生出来是个大高个

发表回复